segunda-feira, 14 de abril de 2014

Feriado! Páscoa para quem fica ou para quem chega...


Se você vai passar o feriado em Porto Alegre, já tem programação: a Casa Cardozo preparou dois eventos com cardápios clássicos para essa época do ano.

Salmão ao molho de gorgonzola com risotto de pera. E ensopado de Cordeiro com couscous marroquino.

As reservas já estão abertas! Para você, acompanhante ou pequeno grupo.

O importante é fazer contato (antecipado) pelo e-mail casacardozo@gmail.com e combinar tudo sobre a experiência gastronômica no antirrestaurante de Porto Alegre.






Cardápios, datas e horários:

Dia 17 de abril - Quinta-feira - Véspera de Feriado! - 20h30.

Entrada - Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.

Prato Principal - Risotto de Pêra e Creme de Ervilhas - com arroz arborio, pêras, vinho branco, manteiga, caldo de legumes e a cremosidade do queijo parmesão e gorgonzola.

Salmão ao Molho de Gorgonzola - filet de salmão grelhado com molho de queijo gorgonzola.

Sobremesa - Cheesecake de Limão - fundo de biscoito, creme de queijo, suco e raspas de limão.

Partilha R$ 60,00 por pessoa.




Dia 20 de abril - Domingo - Almoço de Páscoa! - 13h.

Entrada - Salada de Lentilhas - com lentilhas (cozidas, porém firmes), tomates assados e gorgonzola. Temperado com tomilho, vinagre balsâmico, salsa e cebolinha.

Prato Principal - Ensopado de Cordeiro – carne de cordeiro, cozida lentamente, com tomate, manteiga, mel, grão-de-bico, azeitonas e muito bem temperada com cominho, gengibre, páprica, canela, hortelã e açafrão. Servido com couscous marroquino.

Sobremesa - Crumble de Maçã - sobremesa assada de maçãs, uva passa, açúcar mascavo, castanha e canela.

Partilha R$ 60,00 por pessoa.




Além dessas datas e de abrir as portas da nossa casa para os jantares do antirrestaurante, também realizamos eventos, festas, aniversários e casamentos, longe de casa. Se quiser um evento desses, tiver alguma dúvida, pergunta ou simplesmente quiser conversar sobre os jantares da Casa Cardozo, é só entrar em contato.




Então é isso, aproveite os cardápios e a chance de comer em um antirrestaurante, na casa do Chef. É uma das melhores experiências gastronômicas que você pode ter.

Espero a sua visita, venha com apetite!


Para saber mais:
Casa Cardozo antirrestaurante
Reservas pelo e-mail: casacardozo@gmail.com
Fone: 51 8574-4572  (WhatsApp).
Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram @casacardozo