sábado, 2 de fevereiro de 2013

Novos Jantares, Fim de Férias.




Estamos de volta, fim de férias! O antirrestaurante Casa Cardozo abre seu trabalhos com dois jantares em clima de verão. Escolha o cardápio e faça sua reserva...


7 de fevereiro - quinta-feira

Entrada - Salada Waldorf - um verdadeiro clássico! Salada com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.

Principal - Peixe à moda da Jamaica - Filé de Saint Peter (ou semelhante), assado com páprica, gengibre e pimenta. Acompanha batata-doce assada e lentilhas com molho de tomate, alho-porró e castanhas.

Sobremesa - Cheesecake de limão.

Partilha do jantar: R$ 50,00 por pessoa.


15 de fevereiro - sexta-feira

Entrada – Salada de mangas e tomates - com manjericão, cebola roxa e azeite.

Principal – Risoto de cogumelos - arroz arborio, cogumelos variados e a cremosidade do queijo e da manteiga. Acompanha lulas grelhadas com salsa verde de manjericão, hortelã e alcaparras.

Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de compota caseira de morangos.

Partilha do jantar: R$ 50,00 por pessoa.


Não esqueça, jantares em nosso apartamento da Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre, apenas com reservas. 
Todas informações para realizar reservas, pelo e-mail  casacardozo@gmail.com

Bom apetite!