terça-feira, 29 de novembro de 2011

Dezembro na Casa Cardozo.


Dezembro começa com três novos cardápios e a possibilidade de realizar reservas para reuniões de "fim de ano". Vamos realizar jantares nos dias 02, 10 e 17 de dezembro e deixamos as outras datas livres para você organizar uma reunião de amigos e/ou colegas em nossa casa.
Assim, você pode sugerir um cardápio ou pedir para que a criação seja nossa. Quanto ao dia e horário, estamos totalmente abertos à sua necessidade, mas para isso a sua reserva tem que ser feita com alguma antecipação, ok?!
Entre em contato pelo e-mail    emarcoscardozo@hotmail.com   

Ou ligue no 51 85744572
Faça sua reserva e desfrute de uma experiência gastronômica inovadora em Porto Alegre.


Cardápios de dezembro:

Dia 02/12 sexta - 20:30h

Entrada: salada de lentilha e ricota temperada. Lentilhas com ricota, folhas de espinafre e os sabores do gengibre, hortelã, coentro e limão.
Prato principal: cordeiro assado com molho de vinho e hortelã, sobre purê de abóbora com cebolinha francesa e pimenta na medida certa.
Sobremesa: pavê de frutas vermelhas. Uma mistura de morango, framboesa, amora, ou o que for encontrado na feira de orgânicos mais próxima da Casa Cardozo. Creme leve e adocicado com o frescor das frutas da estação, fecham mais uma noite, antes do tradicional café da casa.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Dia 10/12 sábado - 20:30h

Entrada: salada de salame italiano, com folhas verdes, tomates, azeitonas pretas e, dependendo da época, figos frescos ou peras.
1º prato: caponata siciliana e crostini - berinjelas, pimentões, tomates, azeitonas, alcaparras e castanhas. Acompanha pão tostado.
2º prato: polenta e ragu de costela - "cama" de polenta mole, com bastante parmesão e um delicioso e tradicional molho de costela de gado gaúcha desfiada.
Sobremesa: ambrosia, verdadeiramente cremosa e caseira.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Dia 17/12 sábado - 20:30hEntrada: coquetel de camarão e guacamole – algo inusitado em nosso país, mas é só provar e sentir como os sabores se completam. Entrada perfeita para o nosso verão.
Prato principal: salmão ao pesto, acompanhado de batatas à provençal com cogumelos - refeição totalmente mediterrânea, inspirada na culinária provençal, que combina frutos do mar e ervas como o manjericão e tomilho; com um toque de azeite de oliva, alho, tomate e alecrim...
Sobremesa: cheesecake de St. Clement - receita tradicional do "bolo de queijo" americano, aqui com os sabores cítricos da laranja e do limão, para harmonizar com a refeição e terminar tudo em alto astral, que é como tem que ser...

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Bom apetite! E, se quiser novidades instantâneas da cozinha, siga no twitter  @casacardozo