terça-feira, 10 de março de 2015

Antirrestaurante de Cordeiro, Risotto e Vinho!



Em mais uma semana de jantares no antirrestaurante de Porto Alegre, destacamos o que nos acompanha desde o início: cordeiro assado, bons vinhos e muitas pessoas em nossa mesa!

O pernil de cordeiro (com alecrim, hortelã e zimbro), saindo do forno e indo para mesa...





Como entrada, uma salada grega: queijo Feta e o Mediterrâneo aqui!



Mais um prato: risotto de peras com gorgonzola.




Outro jantar e a noite de degustação de vinhos nacionais, no antirrestaurante, conduzida pela sommelier Carla Carvalho.

A degustação contou com os vinhos da Guatambu, Zanella, Casa Venturini e Marson.




Para harmonizar, elaborei pratos com os ingredientes escolhidos pela sommelier.
Na entrada uma salada de manga, tomates maduros, cebola roxa, manjericão e sal negro com molho de Dijon.




Depois, um risotto de funghi secchi.





Para a sobremesa, queijo serrano (serra gaúcha) e creme de damasco. com a variação de damasco seco com creme de queijo e mel.




Para quem ficou com vontade de conhecer a Casa Cardozo, mais um pouco, é só entrar em contato:

e-mail casacardozo@gmail.com  -  WhatsApp 51 85744572  

Só atendemos com reservas, individuais e para grupos.

Página facebook: Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram: @casacardozo