segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Dois dias para Risotto & Costela!



Sexta e sábado, dias 10 e 11 de outubro. A tradicional receita italiana e a melhor carne gaúcha.

Jantar exclusivo, poucos lugares, apenas com reserva!

Veja o cardápio:

Entrada - Salada Serrana - com queijo serrano, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.

Prato principal - Risotto tradicional italiano - com ragù de costela, arroz arborio, vinho branco, manteiga, caldo de carne e a cremosidade do queijo parmesão.

Sobremesa - Ganache de Chocolate - chocolate amargo com creme de leite, "marmorizado" com chocolate branco, uva-passa, castanhas picadas e leve toque de laranja.

Partilha R$ 60,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.

Entre em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone 51 8574-4572 (WhatsApp), faça sua reserva e combinamos tudo para você (ou seu grupo) ter uma experiência maravilhosa!



No dia 3/10 recebemos o cervejeiro da Selva Brasil, uma cervejaria gaúcha que faz ótimas cervejas.
Contamos também com a participação da sommelier de cervejas Rosaria, da PenzBier.


 A noite da cervejaria Selva, no antirrestaurante, começou com um dos melhores pratos da casa: carne à provençal - carne na panela com vinho tinto, alecrim, tomilho, bacon, tomate, cenoura e azeitonas pretas. 



Depois foi só cerveja e boa conversa!



Degustação de quatro cervejas, de diferentes estilos, e um bate papo com o cervejeiro da Selva e a sommelier da Penz Bier, tirando dúvidas e comentando cada cerveja.





Uma noite divertida e com muita qualidade. Assim como sempre...


Se você quiser conhecer (ou retornar) o antirrestaurante da Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre, é só entrar em contato e combinar uma, das muitas maneiras que temos para recebê-lo em nossa casa.

Casa Cardozo antirrestaurante
Reservas pelo e-mail: casacardozo@gmail.com
Fone: 51 8574-4572  (WhatsApp).
Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram @casacardozo