segunda-feira, 2 de abril de 2012

Uma Grande Noite no Antirrestaurante da Miguel Tostes!


Uma noite especial na Casa Cardozo. Além de cozinhar com enorme prazer e conhecer novas pessoas, duas das coisas que mais gostamos, ainda recebemos pessoas muito legais pela segunda vez em nossa casa!



Isso prova que a ideia de abrir a própria casa para oferecer jantares, de maneira totalmente inovadora em Porto Alegre, está rendendo frutos e isso é muito bom!

Antes das fotos do último jantar, os cardápios dos próximos:

Dia  07/04 sábado - 20:30h

Entrada - Caponata siciliana e crostini – antepasto com berinjelas, pimentões, tomates, azeitonas, alcaparras e castanhas. Acompanha pão tostado.

Principal - Cordeiro assado com molho de vinho e hortelã, acompanhado de purê rústico de batatas variadas e gengibre.

Sobremesa - Ambrosia – com aroma de frutas cítricas, verdadeiramente cremosa e caseira.
Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.


Dia 12/04 quinta e dia 14/04 sábado - 20:30h

Entrada – Salada indiana – Com grão-de-bico, azeitonas pretas, amendoim e banana em molho de iogurte e especiarias.

Principal - Pappardelle com cogumelos frescos massa longa e larga com molho de cogumelos e especiarias, acompanhada de berinjela assada com tomate, cebola, queijo e orégano.

Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de creme de damascos.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

 
Agora sim! Como sempre, preparamos a casa para receber os convivas...





Entrada: a nada convencional salada de melancia. Cubos de melancia com azeitonas pretas, rúcula, cebola roxa "curtida" no limão e molho de azeite com hortelã.




Prato principal da noite: Filet de frango em croûte – Filet de frango assado em “envelope” de massa folhada e recheado com patê de fígado e mostarda em grãos. Acompanha purê picante de moranga e vagem na manteiga com amendoim torrado.



Antes da sobremesa, uma passeada pela casa para mostrar os maravilhosos convivas. Eu sei que já disse isso, mas tem sido muito bom cozinhar para as pessoas que visitam nossa casa e sensacional quando elas voltam...





Agora sim, a sobremesa! Tapioca pudding: pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de doce de maçã e canela.



Antes de ir embora, o café da casa, é claro!



Casa Cardozo, jantares aos sábados e agora também nas quintas. Mais datas e a mesma vontade de receber você aqui em casa.
Opções para reservas pessoais ou grupos de até 12 pessoas. Venha conhecer nosso antirrestaurante e bom apetite!

Reservas e informações no  51 8574-4572  ou pelo  emarcoscardozo@hotmail.com