terça-feira, 20 de março de 2012

Peixe, cogumelos e tapioca. É março no antirrestaurante.


Antes das fotos do jantar, o cardápio do dia 31/março. Ainda com opção de reservas.
Conheça novas alternativas gastronômicas em Porto Alegre.

Dia 31/03 – Sábado:

Entrada – Salada de melancia – Cubos de melancia, azeitonas pretas, limão, cebola roxa e rúcula. Molho de azeite e hortelã.
Principal – Filet de frango em croûte – Filet de frango assado em “envelope” de massa folhada e recheado com patê de frango e mostarda. Acompanha purê picante de moranga e vagem na manteiga com amendoim torrado.
Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de maçã e canela.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.


Agora as fotos!
Mais um jantar no apartamento secreto da Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre. E é assim que tem que ser: anti chef trabalhando para servir os convidados.


Ingredientes selecionados, limpos e frescos. Mesa posta.





É hora de receber os convivas e finalizar o jantar.



De entrada, uma salada com molho grego tzatziki. Pepino, tomates maduros, azeitonas pretas e molho de iogurte, azeite, hortelã e sumac.



Prato principal da noite: côngrio assado com cogumelos variados e batatas. Acompanhado de arroz de jasmim (arroz tailandês, com chá de flores de jasmim) e molho verde de alcaparras, sardinhas, pepino, mostarda e azeite.



Algumas fotos da finalização da sobremesa e dos convivas do antirrestaurante.







A sobremesa: Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de frutas vermelhas em calda.




O jantar fecha com a sobremesa, mas na Casa Cardozo não existe hora para sair. Terminar seu vinho ou cerveja com calma, pedir um café ou apenas conversar sem ver a hora passar. Tudo isso, faz parte da nova experiência gastronômica de Porto Alegre.  


Confira, novamente, o próximo cardápio e venha conhecer nossa casa!

Dia 31/03 – Sábado:

Entrada – Salada de melancia – Cubos de melancia, azeitonas pretas, limão, cebola roxa e rúcula. Molho de azeite e hortelã.
Principal – Filet de frango em croûte – Filet de frango assado em “envelope” de massa folhada e recheado com patê de frango e mostarda. Acompanha purê picante de moranga e vagem na manteiga com amendoim torrado.
Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de maçã e canela.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Bom apetite!