quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Reservas para o antirrestaurante Casa Cardozo.



Depois das duas primeiras noites da Casa Cardozo, elaboramos novos cardápios e novas datas para vocês.
Seja para grandes grupos, ou para pequenos que queiram compartilhar a noite com outras pessoas na mesma situação.
Caso você goste apenas de parte do cardápio de alguma das noites, podemos conversar sobre alterações. Se você é vegetariano e mesmo assim quiser dividir a mesa com pessoas que comem carnes, avise-me e combinamos uma alternativa.
No blog, temos todas as informações para que você possa fazer a sua reserva. Estamos esperando a sua visita. Confira as datas e cardápios!

A noite do dia 11/10 (terça-feira), programada especialmente para um grupo, já está reservada integralmente. Por isso mesmo está por último na lista, todos os outros cardápios estão abertos para reservas.


Dia 15/10 sábado - 20:30h

Entrada: brandade de morue – bacalhau com creme de leite, gratinado. Uma entrada do famoso Les Halles, o bistrô mais autêntico de NY.

Prato principal: risotto cítrico de camarão – O verdadeiro risoto italiano, com camarões, a suavidade do alho-poró e a presença marcante do limão siciliano. Acompanhado de salada de tomates com manjericão e ricota. Com sabores e cores da Itália, é o par perfeito para um bom risotto.

Sobremesa: pavé de café - torta de biscoito, ricota, chocolate e café. Quase um “tiramisù”, essa sobremesa fecha a noite que começou com o melhor da França em NY e terminou com o melhor da Itália no Brasil.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 29/10 sábado - 20:30h

Entrada: salada tunisina de cenoura - uma salada de sabores fortes que além da cenoura, tem azeitonas pretas e cominho. É servida com ovos cozidos e molho à base de vinagre e azeite de oliva.

Prato principal: costela de cordeiro - costelas de cordeiro marinadas em vinho branco, azeite de oliva, pimenta-do-reino, alecrim, hortelã, alho e cebola; assada lentamente no forno. Acompanhado de ratatouille - prato típico da Provença, um "ragout de legumes" com berinjelas, tomates, pimentões, abobrinhas, cebolas, alho...

Sobremesa: millionaire's shortbread - uma sobremesa vinda da Escócia com três camadas do mais puro prazer: biscoito, brigadeiro branco e chocolate!

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 01/11 terça (véspera de feriado) - 20:30h

Entrada: sunomono - aquela saladinha de pepino japonês que todos conhecem e adoram, com harussame (macarrão de arroz), vinagre de arroz e gergelim. Muito refrescante e saboroso.

Prato principal: atum em crosta de gergelim e vinagrete de gengibre. Não é preciso explicar essa delícia oriental, os sabores são fantásticos! Acompanham esse atum, os três mosqueteiros! Purê de batata e wasabi, purê de abóbora e leite de coco e purê de beterraba. Um por todos e todos por um!

Sobremesa: pearl tapioca pudding - sagu ao leite de coco com um toque de banana caramelada. Verdadeiramente exótico e delicioso!

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 11/10 terça-feira - 20:30h
Entrada: strudel verde - massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.

Pratos principais: moussaka Mlle. Higa (lâminas de batata, abobrinha, berinjela, molho ao sugo, molho béchamel e parmesão), acompanhado de salada italiana de brócolis e ovos (brócolis, alho-poró, suco de limão, mel, alcaparras e ovos).
Ou, tajine de carne de porco (damascos, páprica, cenouras...), acompanhado de couscous marroquino (castanha, uva passa, tomate e pimentão).

Sobremesa: banana charrua (creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju).

Essa noite está esgotada!
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.





Bom apetite!

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