quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Cardápios para inauguração Casa Cardozo


Dia 17 de setembro – sábado – 20:30h.  ESGOTADO.

Entrada – Folhado de Tapenade - massa folhada assada, recheada com pasta de azeitonas pretas e alcaparras.
Prato Principal – Salmão em papillote com vegetais, acompanhado de batatas com alecrim e arroz vermelho - filet de salmão embrulhado em papel manteiga, assado com vegetais e guarnecido de batatas assadas com alecrim e arroz vermelho.
Sobremesa – Banana charrua - creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.

Dia 24 de setembro – sábado – 20:30h.

Entrada – Escondidinho mediterrâneo – polenta com parmesão, assada em ramequin, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.

Prato principal – Pernil de cordeiro acompanhado de Couscous marroquino e folhas verdes – pernil de cordeiro assado com alecrim e hortelã, couscous com castanha, uva passa, tomate e pimentão. Guarnição de folhas verdes

Sobremesa – Ambrosia.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.

Dia 08 de outubro – sábado – 20:30h.

Entrada – Strudel verde – massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.

Prato Principal – Risotto cítrico de camarão e Tomates recheados com ragu de costela, servidos com folhas verdes – risotto italiano com camarões, alho-poró e raspas de laranja, acompanhado de tomates recheados com molho da tradicional costela gaúcha e folhas verdes.

Sobremesa – Pavé de café - Torta de biscoito, ricota, chocolate e café.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.

Algumas opções de vinhos (todos em garrafa de 750ml):
Angheben gewürztraminer - 40,00
Angheben barbera - 50,00
Angheben cabernet sauvignon - 35,00
Angheben teroldego - 60,00
Vallontano reserva merlot - 59,00
Vallontano reserva tanat - 43,00
Vallontano cabernet sauvignon - 41,00
Valduga gewürztraminer - 35,00
Periquita castelão/trincadeira - 31,00
Aliança reserva bairrada - 25,00
Aliança douro foral - 25,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário