Enquanto isso, aqui no blog, todas as informações de como fazer sua reserva...
Las puertas siguen cerradas. Mas logo estarão abertas!
Dia 17 de setembro vamos abrir as portas da Casa Cardozo, com um cardápio que já está disponível aqui no blog. Para não perder tempo, vamos organizando a cozinha...
Dia 17 de setembro – sábado – 20:30h. ESGOTADO.
Entrada – Folhado de Tapenade - massa folhada assada, recheada com pasta de azeitonas pretas e alcaparras.
Prato Principal – Salmão em papillote com vegetais, acompanhado de batatas com alecrim e arroz vermelho - filet de salmão embrulhado em papel manteiga, assado com vegetais e guarnecido de batatas assadas com alecrim e arroz vermelho.
Sobremesa – Banana charrua - creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Dia 24 de setembro – sábado – 20:30h.
Entrada – Escondidinho mediterrâneo – polenta com parmesão, assada em ramequin, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.
Prato principal – Pernil de cordeiro acompanhado de Couscous marroquino e folhas verdes – pernil de cordeiro assado com alecrim e hortelã, couscous com castanha, uva passa, tomate e pimentão. Guarnição de folhas verdes
Sobremesa – Ambrosia.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Dia 08 de outubro – sábado – 20:30h.
Entrada – Strudel verde – massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.
Prato Principal – Risotto cítrico de camarão e Tomates recheados com ragu de costela, servidos com folhas verdes – risotto italiano com camarões, alho-poró e raspas de laranja, acompanhado de tomates recheados com molho da tradicional costela gaúcha e folhas verdes.
Sobremesa – Pavé de café - Torta de biscoito, ricota, chocolate e café.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Algumas opções de vinhos (todos em garrafa de 750ml):
Vallontano reserva merlot - 59,00
Vallontano reserva tanat - 43,00
Vallontano cabernet sauvignon - 41,00
Aliança reserva bairrada - 25,00
Aliança foral douro - 25,00
Periquita castelão trincadeira - 31,00
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