terça-feira, 9 de agosto de 2011

Cardápio Casa Cardozo

Dia 17 de setembro – sábado – 20:30h.

Entrada – Folhado de Tapenade - massa folhada assada, recheada com pasta de azeitonas pretas e alcaparras.
Prato Principal – Salmão em papillote com vegetais, acompanhado de batatas com alecrim e arroz vermelho - filet de salmão embrulhado em papel manteiga, assado com vegetais e guarnecido de batatas assadas com alecrim e arroz vermelho.
Sobremesa – Banana charrua - creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 24 de setembro – sábado – 20:30h.

Entrada – Escondidinho mediterrâneo – polenta com parmesão, assada em ramequin, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.

Prato principal – Pernil de cordeiro acompanhado de Couscous marroquino e folhas verdes – pernil de cordeiro assado com alecrim e hortelã, couscous com castanha, uva passa, tomate e pimentão. Guarnição de folhas verdes

Sobremesa – Ambrosia.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 08 de outubro – sábado – 20:30h.

Entrada – Strudel verde – massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.

Prato Principal – Risotto cítrico de camarão e Tomates recheados com ragu de costela, servidos com folhas verdes – risotto italiano com camarões, alho-poró e raspas de laranja, acompanhado de tomates recheados com molho da tradicional costela gaúcha e folhas verdes.

Sobremesa – Pavé de café - Torta de biscoito, ricota, chocolate e café.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Na próxima semana, vou postar todas as opções e preços das bebidas disponíveis para os jantares já agendados. Mas preciso lembrar que, se a bebida escolhida para acompanhar a refeição for o vinho, você poderá escolher em nossa carta, ou trazer seu próprio vinho sem qualquer tipo de taxa.
Ainda estamos montando nossa carta, que será simples, porém com algumas garrafas muito bem recomendadas, como o ótimo merlot da brasileira Vallontano.
Citado por Jonathan Nossiter, cineasta/escritor/sommelier  franco-americano, como um dos melhores vinhos do Brasil e muito acima dos argentinos/chilenos.

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