Na próxima sexta-feira (dia 19 de junho), teremos a volta de um dos clássicos do nosso cardápio de inverno: risotto de pinhão!
Como sempre, aqui no antirrestaurante, é necessário realizar uma reserva, com pelo menos um dia de antecedência, pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou WhatsApp 51 85744572.
Você pode trazer seu vinho, sem qualquer cobrança de taxa e conferir aqui o cardápio completo do jantar:
Dia 19 de Junho - Sexta-feira - 20h30.
Entrada - Sopa de batata e alho-poró - com caldo de legumes, creme de leite fresco e sálvia.
Primeiro Prato - Salame italiano frito - com radicchio, balsâmico e lascas de parmesão.
Prato principal - Risotto de Pinhão e Vinho Tinto - com arroz arborio, manteiga, alho-poró, alecrim e parmesão.
Sobremesa - Pavê de Doce de Leite - camadas de biscoito, creme de queijo doce e cobertura de doce de leite.
R$ 68,00 por pessoa.
Agora, para quem ainda não conhece nossa casa e nossos pratos, vou mostrar um pouco de alguns jantares, da semana que passada, aqui na Casa Cardozo.
Com a chegada do frio, em Porto Alegre, começamos a pensar em cardápios mais "quentes" e um dos escolhidos da semana foi nossa tradicional polenta cremosa com parmesão. Nessa noite começamos com bolinhos de arroz assados e molho oriental, cenouras assadas e salada de grão-de-bico e azeitonas...
A hora da polenta, como prato principal, acompanhada de um perfeito ragù de costela com molho de cerveja stout...
E para adoçar o fim de noite: pavê de doce de leite, com camadas de biscoito, creme de queijo doce e cobertura de ótimo doce de leite.
Todas as noites, no antirrestaurante, são especiais. Mas o Dia dos Namorados já é um clássico na Casa Cardozo. Realizamos um jantar muito exclusivo, apenas para dois casais (um em cada sala da casa) e com um cardápio elaborado especialmente para essa noite. Pensamos que fugir de toda "loucura", que envolve essa data nas grandes cidades, é o principal motivo que faz com que tenhamos sempre uma grande e antecipada procura por reservas. É claro que não podemos receber todos, esse é o conceito da noite: exclusividade em um lugar único na cidade!
Começamos a noite com uma sopa de tomates, molho inglês e suco de laranja...
Depois foi a vez do peixe à espanhola com salada de lentilhas e tomates assados...
Carne com molho de mostarda Dijon e vinho tinto...
E para fechar a noite, um duo de sobremesa: tiramisù e doce de leite!
Agora você já conhece um pouco de nossos cardápios e da nossa casa. Fica mais fácil fazer uma reserva e explorar essa atração de Porto Alegre!
Estamos com as portas abertas para nossos jantares, onde você pode fazer uma ou duas reservas e jantar em ótima companhia; ou em qualquer outro dia da semana, fazendo reserva, exclusiva, para um grupo de amigos/familiares/colegas e compartilhando os sabores da casa.
Para reservas: e-mail casacardozo@gmail.com ou WhatsApp 51 8574-4572.
Venha com apetite!
Casa Cardozo antirrestaurante.
Marcos Cardozo cozinheiro chef.
Página facebook: Casa Cardozo antirrestaurante.
Instagram: @casacardozo