quarta-feira, 3 de junho de 2015

Próximo Jantar e o Dia dos Namorados!


Para a próxima semana de junho, teremos duas datas especiais no antirrestaurante. 

A primeira é no dia 10/6, quarta-feira, um jantar pensado com o que temos de melhor para enfrentar o frio dessa época do ano em Porto Alegre. Um cardápio que segue a linha tradicional, mas sem esquecer de inovar. Usa as lembranças gustativas, mas com um toque pessoal. Uma comida que lembra o conforto de casa, misturado à energia de estar em um novo ambiente.


Dia 10 de Junho - Quarta-feira - 20h30.

Entrada -  Bolinho de arroz assado com molho oriental e cenouras assadas com azeitonas e grão-de-bico.

Prato Principal - Polenta com Ragu de Carne Assada -  "cama" de polenta mole, com bastante parmesão e um delicioso e tradicional molho de carne assada desfiada.

Sobremesa - Pavê de Doce de Leite - camadas de biscoito com café, creme de queijo e cobertura de doce de leite.

Partilha R$ 65,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.




E para comemorar, no antirrestaurante, uma data especial:

Dia dos Namorados, super exclusivo, no antirrestaurante!

Jantar dia 12 de Junho – Sexta-feira – 21h.

Menu degustação com uma entrada, dois pratos principais e duas sobremesas.

Reservas limitadas, até o dia 8/6, pelo e-mail casacardozo@gmail.com e Whats App 51 8574-4572.

Apenas 3 casais desfrutando a hospitalidade do antirrestaurante. Cardápio nos comentários...



Para uma noite especial, um cardápio especial!

Entrada - Sopa de tomates. 
Com caldo de legumes, azeite, gengibre, molho inglês e toque de suco de laranja.

Primeiro prato - Peixe à espanhola e salada de lentilhas.
Assado no forno com batatas, tomates, fatias de cebola roxa e pimentão, açafrão, limão e azeite. Salada de lentilhas com tomates assados, tomilho e vinagre balsâmico.

Segundo prato - Carne com Dijon - carne, em cubos, com molho de mostarda Dijon (mais vinho, manteiga, cenouras e cogumelos); acompanhado de purê de batatas variadas (inglesa e doce) com noz-moscada e gengibre.

Sobremesa 1 - Tiramisù caseiro - mascarpone, café, creme de leite fresco e chocolate. Uma livre adaptação, para uma grande tradição.
Sobremesa 2 - Pavê de Doce de Leite - camadas de biscoito, mascarpone e cobertura de doce de leite.

Bebidas: Vinho Angheben Barbera (1 garrafa) e água mineral.

Preço do jantar: R$ 290,00 para o casal (com bebidas).


Então é isso, para participar de qualquer uma dessas noites, na Casa Cardozo, é necessário fazer uma reserva pelo e-mail  casacardozo@gmail.com ou pelo WhatsApp 51 8574-4572.

Qualquer informação, também por esses contatos. Espero sua visita. Venha com apetite!


Marcos Cardozo/Cozinheiro.
Casa Cardozo antirrestaurante.
51 85744572 (WhatsApp)
e-mail casacardozo@gmail.com
Página facebook  Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram  @casacardozo
http://casacardozo.blogspot.com/