Para os que procuraram por reservas essa semana, eu peço desculpas! Saí um pouco da "casa" para organizar eventos na casa de pessoas que já conheceram o antirrestaurante. Com a semana muito cheia, acabei não postando a agenda da casa e recebendo muitos pedidos para jantares...
Nesse sábado, dia 4 de Julho, realizo o último evento da semana e então já podemos organizar agenda para a próxima semana.
Na sexta-feira, dia 10 de Julho, volto com os jantares "abertos" para você poder reservar quantos lugares quiser. E nos outros dias da semana, como de costume, abrimos as portas para jantares exclusivos, apenas para um grupo de amigos/colegas/familiares. Nos jantares exclusivos, a capacidade da casa fica entre 5 e 15 pessoas.
As reservas podem ser feitas por e-mail casacardozo@gmail.com ou por WhatsApp 51 85744572.
O cardápio para sexta-feira:
Entrada: Moussaka Vegetariana - Uma espécie de lasagna grega - Com berinjela, abobrinha, batata, molho de tomates, molho bechamél e parmesão, servido em ramequim.
Prato principal - Carne à Provençal - carne na panela com vinho tinto, alecrim, tomilho, bacon, tomate, cenoura e azeitonas pretas. Acompanha purê de abóbora.
Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca - pérolas de tapioca são as "bolinhas de sagu", ao leite de coco, sobre uma base de biscoitos de cravo, canela e cardamomo, com cobertura de doce cremoso de goiaba.
Partilha R$ 68,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.
Agora, algumas fotos dos jantares, no antirrestaurante, da semana passada. Assim você que não conhece a casa e nosso cardápio, fica sabendo um pouco do que acontece no "restaurante secreto"!
Começando o inverno e a temporada de sopas quentes: sopa de batata e alho-poró.
Uma das entradas da semana: salame frito, com radicchio no alho e balsâmico com queijo parmesão.
Risotto de pinhão com alecrim e vinho tinto.
Uma sobremesa super "comfort food": pavê de creme de queijo e doce de leite!
Outra entrada da semana: fervido de feijão branco e linguiça defumada, um cassoulet!
Um dos principais pratos da casa: polenta cremosa (com parmesão) e ragù de costela.
Quanto tempo o molho de costela leva para ficar pronto? Muito, mas o necessário para ficar perfeito!
Uma das sobremesas da casa é a Ganache! Chocolate e creme de leite fresco. Aqui, é sempre acompanhada de farofa de amendoim e um toque de doce de laranja. Nesse dia recebeu uma calda de bergamota...
E a alegria de receber, em minha casa, não muda nunca!
Gostou? Quer conhecer o antirrestaurante?
Reservas:
e-mail casacardozo@gmail.com
WhatsApp 51 85744572
Mais fotos e informações:
Página facebook: Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram: @casacardozo
Venha com apetite!