Semana importante na Casa Cardozo antirrestaurante.
Como trabalhamos apenas com reservas (pelo e-mail casacardozo@gmail.com), resolvi antecipar a divulgação dessas datas. A de sexta por ser uma novidade, uma estreia no cardápio e a de domingo, por ser uma data especial, Dia das Mães!
Na sexta vamos servir, pela primeira vez, a bisteca de porco com pêssego e tomilho.
É uma delícia, já aprovada em nosso "laboratório serrano". Oportunidade pera conhecer o antirrestaurante, mas também para aqueles que já conhecem e estavam esperando uma novidade no cardápio para poder voltar. Nossa casa está de portas abertas...
O cardápio completo da noite de sexta-feira, 10 de maio, é esse:
Entrada - Folhado de tapenade (massa folhada assada, recheada com pasta de azeitonas e alcaparras), purê de maçã e salada de folhas.
Prato principal - Bisteca de porco com pêssego e tomilho - bistecas assadas com manteiga de tomilho, pêssego picado e fatias de bacon. Servido com molho de pêssego e vinho e acompanhado por purê de batatas.
Sobremesa - Ganache de Chocolate - chocolate amargo com creme de leite, "marmorizado" com chocolate branco, uva-passa, castanhas picadas e leve toque de laranja.
Esperamos os convidados 20:30h e a partilha do jantar será R$ 50,00 por pessoa.
Para homenagear as mães, que muitas vezes nos deram os primeiros ensinamentos sobre gastronomia, elaborei um cardápio, para o almoço de domingo, que harmoniza frutos do mar e elementos cítricos.
Uma bela combinação!
No Dia das Mães, você pode trazer a sua, mas também pode aproveitar o dia apenas para compartilhar uma bela refeição em um dos lugares mais inovadores de Porto Alegre. Nossa casa tem capacidade para 14 pessoas e você pode fazer reservas para 1, 2 ou mais pessoas. Isso quer dizer que recebemos reservas de grupos, mas também reservas para apenas uma pessoa, que certamente conhecerá outras em nossa casa...
O cardápio completo para o Almoço do Dia das Mães:
12 de maio - domingo - 13:30h
Entrada – Salmão grelhado com molho de gorgonzola e salada de pera com folhas de rúcula, alface, nozes e molho de mostarda, mel e gengibre.
Principal – Risotto Cítrico de Camarão - com arroz arbório, vinho branco, manteiga, parmesão, caldo de legumes, suco de laranja e camarões refogados no gengibre, curry e açafrão.
Sobremesa - Cheesecake de Limão - fundo de biscoito, creme de queijo, suco e raspas de limão.
Esperamos os convidados 13:30h e a partilha do almoço será R$ 50,00 por pessoa.
Então é isso, dois dias, dois cardápios bem variados e muita vontade de receber as pessoas em nosso apartamento da Rua Miguel Tostes!
Venha conhecer o conceito de slow food, de antirrestaurante e compartilhe uma bela refeição em ótima companhia!
Apenas com reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com
Mais informações pelo 51 8574-4572
Bom apetite!