Essa é uma boa pedida para quem ainda não conhece o conceito de antirrestaurante e a Casa Cardozo.
No sábado, 11:30h da manhã, vai ao ar uma matéria que o programa de TV Patrola (RBSTV) gravou aqui no antirrestaurante. Chance de conhecer a Casa Cardozo por dentro!
Também convido, para assistir ao programa, aos amigos que já conhecem a casa. Será que ficamos bem na foto? Quer dizer, no vídeo?!
A "chamada" deles é essa: já ouviu falar em antirrestaurante? Confira no Patrola deste sábado, dia 29/09. Aqui o link da chamada.
E ainda temos lugares para o jantar desse sábado. Peça informações e faça sua reserva pelo e-mail marcoscardozo@outlook.com
Dia 29/09 – Sábado – 20:30h
Entrada - Salada indiana - com grão-de-bico, tomate, pepino e molho de iogurte.
Principal - Frango piri piri - frango caipira assado com molho tradicional português (pimentas, tomates, salsa e limão), acompanhado de arroz selvagem com tomates secos e castanhas.
Sobremesa - Crumble de maçã - clássica sobremesa de origem britânica.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.
Pesquise em sua agenda o melhor dia para conhecer o antirrestaurante.
Faça sua reserva e venha conhecer nossa casa. Temos sempre um ótimo lugar à mesa esperando você.
Reservas pelo e-mail marcoscardozo@outlook.com ou fone 51 8574-4572
Bom apetite!
Dia 04/10 – Quinta-feira – 20:30h
Entrada – Berinjela assada - recheada com tomate, cebola, queijo e orégano.
Principal – Tajine de carne e couscous marroquino - do Marrocos, esse ensopado de carne bovina e de cordeiro, com tomate, cebola, abóbora, ameixa seca e grão-de-bico. Tudo servido sobre o tradicional couscous marroquino.
Sobremesa - Pavé de café - torta de biscoito, com chocolate, ricota e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.
Dia 06/10 – Sábado – 20:30h
Entrada - Suflê de queijo assado no ramequim.
Principal - Alcatra recheada - carne assada em cama de cebolas, recheada com ameixa seca e castanhas. Acompanha purê de batatas e brócolis com pimenta e limão.
Sobremesa - Doce de chocolate (amargo e branco) - com uva-passa, castanha e toque de laranja.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.
Dia 11/10 – Quinta-feira – 20:30h
Entrada - Fattoush - salada libanesa com alface, pepino, tomate, hortelã e pão árabe entre seus ingredientes. Azeite, limão e sumac entre seus temperos.
Principal - Stifado grego - famoso ensopado grego com carne bovina, cebola roxa, uva-passa, tomates pelados e vinho. Tudo servido sobre o tradicional couscous marroquino.
Sobremesa - Crème fraîche caseiro – com compota de morangos.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.
Dia 13/10 – Sábado – 20:30h
Entrada - Fattoush - salada libanesa com alface, pepino, tomate, hortelã e pão árabe entre seus ingredientes. Azeite, limão e sumac entre seus temperos.
Principal - Stifado grego - famoso ensopado grego com carne bovina, cebola roxa, uva-passa, tomates pelados e vinho. Tudo servido sobre o tradicional couscous marroquino.
Sobremesa – Crème fraîche caseiro – com compota de morangos.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.
Dia 20/10 - Sábado - 20:30h
Entrada - Salada de brócolis e bacon - com tomates, cebolinha e molho de mostarda.
Principal - Peixe à moda da Jamaica - Filé de Saint Peter (ou semelhante), assado com mix de pimentas, páprica e gengibre. Acompanha batata-doce assada e lentilhas com molho de tomate, alho-porró e castanhas.
Sobremesa - Pudim de pérolas de tapioca - ao leite de coco e cobertura de bananas ao rum, grelhadas com mel.
Preço do jantar: 45,00 por pessoa.