sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Codornas e Clafouties na Casa Cardozo.


Recebemos, em nosso apartamento, pessoas interessadas em fazer parte de uma nova experiência: jantar em um antirrestaurante (o único de Porto Alegre).
Você escolhe o dia, o cardápio e reserva um dos lugares. Pode ser apenas você, um casal ou um pequeno grupo para compartilhar com outras pessoas, ainda desconhecidas, na mesma situação. Também pode ser para um grupo fechado de 10, 12 pessoas.
Caso você goste apenas de parte do cardápio, podemos conversar sobre alterações. Se você é vegetariano e o cardápio não é, e mesmo assim quiser fazer parte do jantar, avise-me e combinamos uma alternativa.
Querendo participar dessa nova experiência gastronômica, é só reservar um dos 12 lugares para o jantar.


Esse é o próximo cardápio que preparamos:

Dia 19/11 sábado - 20:30h

Entrada: clafoutis de tomate cereja, com bacon e parmesão. Minha versão, salgada, para a clássica torta francesa de cerejas.
Prato principal: codornas caramelizadas, com purê de batatas ao gengibre. Um prato delicado e ao mesmo tempo com sabores marcantes.
Sobremesa: pudim de panettone. Um verdadeiro bread pudding, com sabor de natal e bastante chocolate.
Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.

Para, pensa e planeja a diversão. Corre e faz a reserva, que eu começo a cozinhar...


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário