quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Cardápios Casa Cardozo.


Atualizando datas e cardápios dos próximos jantares da Casa Cardozo:





Dia 24/09 sábado - 20:30h

Entrada: Escondidinho mediterrâneo – polenta com parmesão, assada em ramequin, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.
Prato principal: Pernil de cordeiro acompanhado de Couscous marroquino e folhas verdes – pernil de cordeiro assado com alecrim e hortelã, couscous com castanha, uva passa, tomate e pimentão. Guarnição de folhas verdes
Sobremesa: Ambrosia.

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.


Dia 11/10 terça-feira - 20:30h

Entrada: Strudel verde - massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.
Pratos principais: Moussaka Mlle. Higa (lâminas de batata, abobrinha, berinjela, molho ao sugo, molho béchamel e parmesão), acompanhado de Salada italiana de brócolis e ovos (brócolis, alho-poró, suco de limão, mel, alcaparras e ovos).
Tajine de carne de porco (damascos, páprica, cenouras...), acompanhado de Couscous marroquino (castanha, uva passa, tomate e pimentão).
Sobremesa: Banana charrua (creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju).

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.



Dia 15/10 sábado - 20:30h

Entrada: Strudel verde - massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.
Prato principal: Risotto cítrico de camarão e Tomates recheados com ragu de costela, servidos com folhas verdes - risotto italiano com camarões, alho-poró e raspas de laranja, acompanhado de tomates recheados com molho da tradicional costela gaúcha e folhas verdes.
Sobremesa: Pavé de café - torta de biscoito, ricota, chocolate e café,

Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário