Foi dia 24 de setembro e começamos cedo a preparação do cardápio.
O serviço de sempre: entrada, prato principal e sobremesa.
Eu e a chef Márcia na cozinha, antes dos clientes chegarem.
É onde tudo começa, inclusive esse belo pernil de cordeiro...
Sem esquecer da mesa e da música para esperar os clientes da noite...
A melhor parte da noite, sempre, é a hora do jantar. E começamos pela entrada, é claro.
Uma Polenta cremosa com parmesão, recheada com molho de tomates, pimentões e a mistura, nada óbvia, de linguiça de porco e camarões. Eu chamei de Escondidinho Mediterrâneo.
O prato principal: Pernil de Cordeiro, temperado com hortelã, alecrim, alho, pimenta-do-reino, azeite e vinho branco; servido com Couscous marroquino (com castanha-do-pará, uva passa, pimentões verdes e vermelhos, tomates e manteiga).
Todo mundo comendo, bebendo, conversando e aproveitando a noite...
E a sobremesa? Ambrosia, o tradicional doce português, também é tradicional na família Cardozo!
Por falar em tracional, para fechar a noite o café da Casa Cardozo, com queijo e doce de leite...
Foi uma ótima noite, com pessoas maravilhosas. Já estamos preparando a próxima, acompanhe o blog, faça sua reserva e bom apetite!
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