Geralmente aos sábados, aceito reservas de várias pessoas que não se conhecem e acabam compartilhando a mesa da Casa Cardozo.
Dessa vez não foi diferente e recebi, pela primeira vez na casa, convidados muito especiais.
Começamos a noite com uma bela entrada.
Salada de folhas orgânicas, molho vinagrete com bacon e alho fritos e bolinho de arroz assado.
O prato principal: frango Wellington!
Servido com molho de sidra (fermentado de maçãs), purê de moranga, alho-poró tostado e cebola roxa, tomates e abobrinha, tudo assado com tomilho e balsâmico.
Para fechar a noite, a sobremesa: cheesecake de limão. Fundo de biscoito, creme de queijo, suco e raspas de limão.
A noite foi bem divertida e a comida acompanhada de bons vinhos.
Já temos a próxima data e o cardápio de nosso próximo jantar "aberto":
Dia 17 de outubro, sábado. Jantar, 20h30.
Cardápio:
Entrada - salada de folhas orgânicas, rabanete e grão-de-bico com molho vinagrete.
Primeiro prato - linguiça e bacon com molho de sidra e chucrute "rápido".
Segundo prato - almôndega assada, servida com molho de tomates (mais cebolas, alho, pimentões amarelos e páprica) e um surpreendente toque de café, mostarda e molho inglês. Acompanhamento de purê cremoso de batatas.
Sobremesa - creme de chocolate com toque de laranja e base de biscoito com café e cardamomo.
R$ 68,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
As reservas estão abertas e você pode entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou WhatsApp 51 85744572.
Se quiser um jantar exclusivo, para casal ou grupo de amigos, posso receber em qualquer dia da semana, mas apenas com reservas antecipadas.
Venha com apetite!
Casa Cardozo antirrestaurante
Reservas pelo e-mail: casacardozo@gmail.com
Fone: 51 8574-4572 (WhatsApp).
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