segunda-feira, 6 de abril de 2015

Novas Datas!


Para os jantares dessa semana, ainda temos alguns lugares. Por isso, vou deixar aqui a nossa agenda e os contatos para confirmar uma reserva.
Lembro que só atendemos com reservas (antecipadas) e que sua garrafa de vinho é aceita sem nenhuma cobrança de taxa.


Agenda:

Dia 8 de Abril - Quarta-feira - 20h30. (Reservas Esgotadas)

Entrada - Salada de Lentilhas - com lentilhas (cozidas, porém firmes), tomates assados e gorgonzola. Temperado com tomilho, vinagre balsâmico, salsa e cebolinha.

Prato principal - Carne com Dijon (molho de mostarda Dijon, champignon, cenoura e vinho tinto). Batatas rústicas com alecrim.

Sobremesa - Pudim de Pérolas de tapioca, ao leite de coco, com doce de goiaba.

Partilha R$ 58,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.



Na quinta-feira, dia 9 de abril, a Casa Cardozo vai participar de um evento muito especial: um jantar descontraído na casa do Chef Marcelo Schambeck, assim como no antirrestaurante, o talentoso cozinheiro vai abrir as portas de sua casa para esse evento. Isso mesmo, vou compartilhar a cozinha com o super Chef do Del Barbiere Bistrô. E as reservas podem ser feitas diretamente na página do Del Barbiere. Será uma grande noite!



Dia 11 de Abril - Sábado - 20h30.

Couvert - Bolinho de arroz assado.

Entrada - Salada de Cenouras Assadas - com tomilho e balsâmico, mais folhas verdes e azeitonas.

Primeiro Prato - Frango e Couscous Marroquino - prato típico de Marrocos, com frango cozido a baixa temperatura, até que muito macio. Com sabores da pimenta síria, gengibre, sumac e açafrão. O molho ainda tem cebolas, tomilho, mel e grão-de-bico. Tudo isso servido com o tradicional couscous marroquino.

Segundo prato - Polenta Brustolada com Ragu de Costela -  polenta assada na chapa, com queijo Serrano e um delicioso e tradicional molho de costela de gado desfiada.

Sobremesa - Crumble de Maçã - sobremesa de maçãs assadas, com canela, uva passa, açúcar mascavo e castanha.

Partilha R$ 85,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.



Dia 16 de Abril - Quinta-feira - 20h30.

Couvert - Bolinho de arroz assado.

Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.

Carne à Provençal - carne na panela com vinho tinto, alecrim, tomilho, bacon, tomate, cenoura e azeitonas pretas. Acompanha purê de abóbora.

Sobremesa - Pavé de Café - torta de biscoito, com chocolate, creme de queijo e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro.


Partilha R$ 70,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.



As reservas podem ser feitas pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou pelo WhatsApp 51 85744572.

Par quem quiser outra data, pode fazer contato e escolher o melhor cardápio. Posso fazer um jantar exclusivo para seu grupo (de 4 a 15 pessoas) em qualquer dia da semana. 



Casa Cardozo antirrestaurante.
Cozinheiro chef Marcos Cardozo.
Página facebook - Casa Cardozo antirrestaurante.
Instagram - @casacardozo
e-mail - casacardozo@gmail.com
WhatsApp - 51 85744572.