Antes de postar as fotos dos jantares da semana passada, informo as datas dos próximos jantares.
Quem acompanha a Casa Cardozo, já sabe: para participar de um dos nossos jantares, é necessário fazer a reserva com antecedência. Você pode participar dos jantares "abertos", compartilhando a mesa com outros convivas, ou pode reservar uma data para jantar um exclusivo, para você e seus amigos/colegas/parentes...
Para mais informações e reservas é só escrever para o e-mail casacardozo@gmail.com ou para o nosso WhatsApp 51 85744572.
Começaremos a semana com jantares exclusivos, com o antirrestaurante reservado para um grupo.
Na segunda (13/4) e na quarta (15/4), já com reservas esgotadas.
Dia 17 de abril (sexta-feira - 20h30), com reservas abertas, teremos um jantar especial.
Você ainda pode fazer sua reserva para uma, duas ou mais pessoas e compartilhar o seguinte cardápio:
Couvert - Bolinho de arroz assado.
Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.
Carne à Provençal - carne na panela com vinho tinto, alecrim, tomilho, bacon, tomate, cenoura e azeitonas pretas. Acompanha purê de abóbora.
Sobremesa - Pavé de Café - torta de biscoito, com chocolate, creme de queijo e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro.
Partilha R$ 70,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.
Na semana que passou, tivemos vários pratos e entre eles o nosso famoso bolinho de arroz assado:
Lentilhas cozidas, porém firmes, frias e muito bem temperadas. Tomates assadoz, rabanetes e gorgonzola.
Um dos pratos principais que apresentamos: carne com molho de vinho e Dijon!
O que nunca falta: pessoas, felizes, que gostam de comer e beber...
Salada de cenouras orgânicas, lindas e assadas com tomilho e balsâmico:
Você já sabe: aqui no antirrestaurante Casa Cardozo, temos cozinheiro/chef, garçom, hostess, maitre, lavador de pratos, caixa, etc... E todos são a mesma pessoa!
Mais um dos pratos principais da semana: frango e couscous marroquino! Muitos aromas e sabores...
Também teve estreia: ragù de costela (com cerveja de chocolate) e polenta brustolada (na chapa) com queijo Serrano!
Mais da nossa mesa.
Uma das sobremesas clássicas da casa: crumble de maçã!
Se quiser conhecer nossa casa e o conceito de antirrestaurante, é só entrar em contato e fazer uma reserva. Nossa casa está aberta todos os dias da semana.
Venha com apetite!
Casa Cardozo antirrestaurante.
Cozinheiro Chef Marcos Cardozo.
e-mail casacardozo@gmail.com
Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante
Instagram @casacardozo