Em mais uma semana de jantares no antirrestaurante de Porto Alegre, destacamos o que nos acompanha desde o início: cordeiro assado, bons vinhos e muitas pessoas em nossa mesa!
O pernil de cordeiro (com alecrim, hortelã e zimbro), saindo do forno e indo para mesa...
Como entrada, uma salada grega: queijo Feta e o Mediterrâneo aqui!
Mais um prato: risotto de peras com gorgonzola.
Outro jantar e a noite de degustação de vinhos nacionais, no antirrestaurante, conduzida pela sommelier Carla Carvalho.
A degustação contou com os vinhos da Guatambu, Zanella, Casa Venturini e Marson.
Para harmonizar, elaborei pratos com os ingredientes escolhidos pela sommelier.
Na entrada uma salada de manga, tomates maduros, cebola roxa, manjericão e sal negro com molho de Dijon.
Depois, um risotto de funghi secchi.
Para a sobremesa, queijo serrano (serra gaúcha) e creme de damasco. com a variação de damasco seco com creme de queijo e mel.
Para quem ficou com vontade de conhecer a Casa Cardozo, mais um pouco, é só entrar em contato:
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Só atendemos com reservas, individuais e para grupos.
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