Essa foi uma das receitas escolhidas para o "Jantar de 6 pratos" que elaborei na semana passada.
"Escondidinho Mediterrâneo" - polenta com parmesão, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.
É um clássico da casa e sempre agrada, mas antes de revelar os outros 5 pratos dos jantares da semana passada, vou revelar o cardápio da próxima semana:
No sábado, dia 30 de agosto, receberemos no antirrestaurante apenas com reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone/WhatsApp 51 85744572.
Cardápio:
Entrada - Salada com
tomates e grão-de-bico - folhas verdes, rabanete e molho vinagrete.
Prato principal - Risotto
de carne assada com funghi secchi - com arroz arborio, vinho branco, manteiga,
cogumelos secos, carne desfiada e a cremosidade do parmesão.
Sobremesa - Crumble de
maçã - sobremesa assada de maçãs, uva passa, açúcar mascavo, castanha e canela.
Partilha R$ 60,00 por pessoa e o seu vinho é aceito sem nenhuma taxa.
Querendo outra data, exclusiva para seu grupo de amigos, é só entrar em contato. Podemos cozinhar em qualquer dia da semana, em nossa casa ou no lugar que você escolher!
Como sempre, o trabalho começa na elaboração de um cardápio, escolha de bons ingredientes e no preparo da base de cada prato...
O primeiro prato foi radicchio com salame frito, balsâmico e parmesão.
Segundo prato: sopa de batata e alho-poró.
O clássico da casa: polenta com linguiça, tomates e camarão.
Para fazer o próximo prato, busquei as receitas mais tradicionais da Itália e o modo de preparo mais "puro" possível, respeitando o uso de ingredientes pouco comuns, para esse prato, aqui no Brasil.
O resultado não poderia ser melhor: lasagna alla bolognese.
Para sobremesa, preparei duas receitas que harmonizam: pérolas de tapioca ao leite de coco e ganache com "farofa" de pé de moleque.
Os convivas são, sempre, o ponto alto de qualquer noite no antirrestaurante.
Aqui, algumas fotos dos convidados da noite de sábado...
Para quem está conhecendo agora o conceito de antirrestaurante, saiba que recebemos, em nosso apartamento, pessoas interessadas em compartilhar boa comida, bebida, conversa e ideias inovadoras.
Esperamos sua visita, qualquer dia da semana, para isso basta escolher um cardápio e fazer sua reserva.
Você pode obter informações sobre nossos jantares e eventos aqui no blog ou:
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