quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Fim de ano na Casa Cardozo antirrestaurante!



Com a chegada das festas de fim de ano, a Casa Cardozo preparou três opções de cardápio e a possibilidade de você convidar os amigos, escolher o melhor dia e celebrar com um jantar no antirrestaurante.

Você decide o motivo: celebrações e confraternizações de fim de ano, amigo secreto e festa da empresa ou um bom jantar em família. A cozinha fica por nossa conta!

Entre em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com (fone 51 8574-4572), escolha o cardápio favorito e faça uma reserva para seu grupo, que pode ser entre 4 e 14 pessoas.

Nossa proposta é que você tenha uma ótima e surpreendente experiência gastronômica, em um lugar, ao mesmo tempo, familiar e inovador.





Nossos cardápios para o mês de dezembro, escolha um:

1º cardápio:

Entrada - Salada Grega - tomate, pepino, pimentão, azeitonas pretas, queijo, cebola roxa, salsa e hortelã. Molho de azeite, limão e alho.

Prato Principal - Frango en Croûte - Filet de frango assado em “envelope” de massa folhada e recheado com patê de frango e mostarda com molho de sidra. Acompanha purê de moranga e vagem verde com tomates assados no balsâmico e tomilho.

Sobremesa - Pudim de Panettone - um verdadeiro “bread pudding”: com chocolate, creme de leite e licor.



2º cardápio:

Entrada - Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.

Prato Principal - Almôndega com Molho Italo-americano - almôndega assada, recheada com queijo e servida com molho de tomates (mais cebolas, alho, pimentões amarelos e páprica) e um surpreendente toque de café, mostarda e molho inglês. Acompanhamento de purê cremoso de batatas.

Sobremesa - Eton Mess - nome inglês para uma "confusão" de morangos, nata, iogurte e merengues.



3º cardápio:

Entrada - Salada de Manga - com mangas, tomates, manjericão, cebola roxa, azeite e sal rosa.

Prato Principal - Salmão grelhado com molho de gorgonzola, acompanhado de batatas rústicas assadas com alecrim.

Sobremesa - Cheesecake de Limão - fundo de biscoito, creme de queijo, suco e raspas de limão.



Você pode alterar ou pedir mais opções de cardápios. É só entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone 51 8574-4572.


Também no mês de dezembro, mas no dia 6, teremos uma harmonização de queijos e cervejas!

Sim, nem só de vinho vive o queijo!



Casa Cardozo e Penz Bier - Harmonização de Queijos e Cervejas

No dia 6/12, uma sexta-feira, a Casa Cardozo antirrestaurante convida para uma degustação e harmonização de queijos e cervejas especiais.

A sommelier Rosaria Penz, da Penz Bier, vai comandar uma harmonização especial na Casa Cardozo.

5 cervejas e 5 pratos de diferentes!

La Trappe Witte  e "espetinho caprese" - mozzarella de bufala, tomate e manjericão com balsâmico.

Tripel Corsendonk com Queijo Gouda (cubo de gouda, cubo de salame e limão).

Brooklyn EIPA com cheddar (tortilla de milho, cheddar fundido, coentro e farofa de bacon).

Urthel Samarath com gorgonzola (figo grelhado, mel e gorgonzola) ou (peras gratinadas com mel e gorgonzola).

Stout Cioccolatto Irmãos Ferraro ("copinho" com base de farofa de pé-de-moleque, cream cheese e ganache de chocolate).


Venha conhecer nossa casa, provar nossos pratos e conhecer, ainda mais, o mundo das cervejas especiais!

Reservas e informações pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou fone 51 85744572.


Venha com apetite!