Depois de férias, carnaval e todas essas coisas que fazemos quando o calor fica "forte" em Porto Alegre, voltamos com os jantares do antirrestaurante. Foi na sexta-feira e o cardápio trouxe o nosso incrível cordeiro ao molho de vinho e hortelã.
Antes de mostrar como foi, quero falar sobre nosso próximo jantar: vai ser no sábado, dia 02/03, no cardápio apenas receitas exclusivas da Casa Cardozo.
02 de março - sábado.
Entrada – Salada italiana de salame e queijo - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.
Principal – Galeto assado - recheado com linguiça de porco, bacon, maçã e uva passa; acompanha polenta recheada com tomate, parmesão, azeitonas e rúcula.
Sobremesa - Pudim de pérolas de tapioca ao leite de coco e cobertura de morangos.
Partilha do jantar: R$ 50,00 por pessoa e reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou 51 85744572.
Aqui, nosso galeto e polenta, ambos recheados!
Agora, sim! Na sexta começamos o dia preparando a casa para receber os convivas...
De entrada, uma salada para os fortes: salada italiana de salame e queijo - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e agrião roxo com vinagrete (um ótimo vinagrete!).
Passamos então para o prato principal: cordeiro assado – com molho de vinho e hortelã, acompanhado de purê rústico de batatas variadas (inglesa e doce) com noz-moscada e gengibre.
Os convivas da noite, aproveitando nossos pratos, compartilhando experiências e conhecendo nossa nova cerveja artesanal.
E sobremesa, temos? Sim, é claro!
Pavé de café - torta de biscoito, com chocolate, ricota, creme de leite e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro.
E foi assim, uma ótima noite, com convivas animados e ótimo cardápio. Quer mais?
Então faça reserva, de um dos lugares em nossa mesa, para a próxima data, sábado dia 02/03.
Não esqueça: apenas com reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou 51 85744572
Bom apetite!