segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Galeto no Sábado e o Cordeiro da Última Sexta.



Depois de férias, carnaval e todas essas coisas que fazemos quando o calor fica "forte" em Porto Alegre, voltamos com os jantares do antirrestaurante. Foi na sexta-feira e o cardápio trouxe o nosso incrível cordeiro ao molho de vinho e hortelã.

Antes de mostrar como foi, quero falar sobre nosso próximo jantar: vai ser no sábado, dia 02/03, no cardápio apenas receitas exclusivas da Casa Cardozo.

02 de março - sábado.

Entrada – Salada italiana de salame e queijo - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.

Principal – Galeto assado - recheado com linguiça de porco, bacon, maçã e uva passa; acompanha polenta recheada com tomate, parmesão, azeitonas e rúcula.

Sobremesa - Pudim de pérolas de tapioca ao leite de coco e cobertura de morangos.

Partilha do jantar: R$ 50,00 por pessoa e reservas pelo e-mail  casacardozo@gmail.com  ou 51 85744572.

Aqui, nosso galeto e polenta, ambos recheados!



Agora, sim! Na sexta começamos o dia preparando a casa para receber os convivas...




De entrada, uma salada para os fortes: salada italiana de salame e queijo - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e agrião roxo com vinagrete (um ótimo vinagrete!).




Passamos então para o prato principal: cordeiro assado – com molho de vinho e hortelã, acompanhado de purê rústico de batatas variadas (inglesa e doce) com noz-moscada e gengibre.






Os convivas da noite, aproveitando nossos pratos, compartilhando experiências e conhecendo nossa nova cerveja artesanal.







E sobremesa, temos? Sim, é claro!


Pavé de café - torta de biscoito, com chocolate, ricota, creme de leite e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro. 



E foi assim, uma ótima noite, com convivas animados e ótimo cardápio. Quer mais? 
Então faça reserva, de um dos lugares em nossa mesa, para a próxima data, sábado dia 02/03.


Não esqueça: apenas com reservas pelo e-mail  casacardozo@gmail.com  ou 51 85744572  

Bom apetite!