segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Salmão assado, com molho pesto.
Uma das melhores receitas do antirrestaurante, esse salmão assado com molho pesto está cada vez melhor, depois de vários ajustes e muitos pratos servidos. Essa foi a última vez dele, nesse ano, mas lembrem disso para os jantares do próximo ano.
Para o salmão, mercado público. E para o pesto, feira orgânica do Bom Fim. Simples assim.
Preparar a salada, arrumar a mesa, assar o peixe...
A entrada: salada de lentilha fria. Alface roxa, espinafre na manteiga, lentilha com cominho e hortelã, ricotta temperada com zaatar.
O salmão foi muito bem acompanhado de batatas assadas com alecrim e cogumelos. O par perfeito!
Gosto muito do nosso apartamento...
...mas essa mesa fica bem melhor com os convivas.
Ganhei, já faz tempo, uma receita de cheesecake de limão. Um pouco diferente, pois não ia no forno para assar a massa, ela é feita de biscoitos de aveia e vai apenas na geladeira. Também não tem cobertura, o limão é misturado com o creme de queijo. Gostei tanto que resolvi colocar nesse cardápio. Biscoitos de aveia, cream cheese, leite condensado e raspas e suco de limão.
Deu certo!
Como já estamos em dezembro, você terá poucas chances de conhecer o antirrestaurante Casa Cardozo ainda esse ano. Então escolha uma das datas, na barra acima dessa postagem (DATAS e CARDÁPIOS) e faça uma reserva pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou peça mais informações pelo fone 51 8574-4572.
Espero a sua visita, bom apetite!