Chegamos ao fim do ano depois de muitos cordeiros, peixes e frutos do mar, frangos e codornas e também alguns leitões. Muita berinjela, manjericão, tomates, lentilhas, batatas, grão-de-bico e cogumelos. E ainda um sem número de pudins de tapioca, ambrosias e todo tipo de pavê da face da terra.
Porém, o mais importante de um antirrestaurante é a presença das pessoas, dos convivas, de gente interessada em boa comida, novas experiências e, principalmente, em compartilhar a mesa com outras pessoas interessantes.
Com a presença de vocês, que já conheceram nossos jantares, é que a experiência gastronômica de um antirrestaurante acontece.
Por isso, esperamos vocês em 2013. Bom apetite!
Em breve postarei os cardápios e as novas datas de janeiro, por enquanto, fiquem com as fotos do último jantar de 2012.
A noite começou depois de uma forte chuva em Porto Alegre, mas aqui no antirrestaurante, sempre estamos preparados para bem receber...
Salada de salame, provolone, tomate, grão-de-bico e vinagrete. Nossa entrada da noite.
Para o prato principal, purê de batatas mais do que especial e o nosso famoso cordeiro assado. O molho de vinho e hortelã completou o prato.
Pudim de panettone com chocolate. A sobremesa!
Por fim, o mais importante da noite: os convivas mais que especiais...
Para os que ainda não conhecem um antirrestaurante, nosso convite para uma visita no ano que está começando.
Contatos pelo e-mail casacardozo@gmail.com e fone 51 8574-4572.
Bom apetite em 2013!