Como o jantar desse
sábado no antirrestaurante já está lotado, resolvi falar um pouco das próximas
datas e cardápios. Vou postar em ordem cronológica, mas antes vou falar sobre a
estrela do cardápio desse sábado: almôndegas italo-americani! Para quem quer
comer uma das melhores almôndegas da cidade, mas não conseguiu reserva para
esse sábado, pode se organizar e combinar uma reserva para o dia 15 de
dezembro, um sábado. Falta bastante, mas é bom avisar...
Como teremos mais um “feriadão” junto ao dia 15 de novembro, não vamos abrir o apartamento no final de semana, mas teremos jantares depois do feriado.
No dia 22/11, quinta: fattoush (salada libanesa), roulade de alcatra e pavê de damascos.
Dia 24/11, sábado, é dia
de clafoutis de tomate, carne à provençal e pavé de café. Um cardápio com forte
inspiração francesa, servido em um típico apartamento portoalegrense.
Já em dezembro, sábado
dia 01/12 , a noite é de salada niçoise, risoto de cogumelos acompanhado de
lulas grelhadas e sobremesa de compota caseira de morangos, com creme de leite
e iogurte batidos.
Dia 08/12, sábado, é dia
de um dos clássicos da Casa Cardozo: filet de salmão - assado com molho pesto,
acompanhado de batatas e cogumelos com molho cítrico. Na entrada uma salada de
lentilha fria e de sobremesa, cheesecake de limão.
Dia 12/12/12,
quarta-feira, uma data cabalística e muito comentada. Se, por acaso, for o fim
do mundo, pode ser uma bela opção de "última refeição"! Tomates
recheados, galeto recheado com queijo, ricota com ervas, tomates e raspas de
limão. Acompanha couscous marroquino de vegetais. Sobremesa de ganache de
chocolate.
Dia 15/12, sábado, as já
citadas almôndegas.
E no dia 20/12, quinta-feira,
o último jantar do ano e por isso mesmo, com o prato mais famoso do
antirrestaurante: Cordeiro assado!
Salada italiana de salame
e queijo - com provolone, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e
folhas verdes com vinagrete. Cordeiro assado - com molho de vinho e hortelã,
acompanhado de purê rústico de batatas variadas, com noz-moscada e gengibre. Pudim
de panettone – um verdadeiro “bread pudding”: com chocolate, creme de leite e
licor.
Agora que você já conhece
todos nossos cardápios até o fim do ano, fica fácil para organizar a sua
reserva.
Venha conhecer o antirrestaurante ou voltar para mais uma noite antes
de nossas merecidas férias.
Reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com ou pelo fone 51 8574-4572.
Bom apetite!