Noite fria de sábado em Porto Alegre. O cardápio do antirrestaurante acertou: polenta cremosa com ragu de costela!
Vou contar aqui no blog como foi essa noite, mas antes, quero dizer que o jantar da próxima semana já está com as reservas esgotadas e se você quiser conhecer a Casa Cardozo e saber como funciona o conceito de um antirrestaurante, é só reservar um dos lugares no dia 20/07 - Sexta-feira - 20:30h.
Entrada - Clafoutis de tomate cereja - com bacon e parmesão. Minha versão, salgada, para a clássica torta doce francesa.
Principal – Frango caipira ao vinho (coq au vin) – coxa e sobrecoxa de frango caipira (criado livre e com alimentação natural), seguindo receita da tradicional gastronomia francesa e acompanhado por outro clássico: ratatouille.
Sobremesa – Ganache de chocolate com frutas da estação e frutas secas.
Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.
Mas você também pode entrar em contato e reservar para grupos, em qualquer dia da semana, ou conferir nossa agenda e cardápios aqui no blog, na barra acima dessa postagem, em CARDÁPIOS.
Agora, hora de conferir o que aconteceu na noite de sábado no antirrestaurante.
Preparativos na cozinha do apartamento, já com a chegada dos primeiros convivas.
Entrada da noite: caponata! Com berinjela, tomate, cebola, pimentão, alcaparra, azeitona preta, salsa e manjericão. Acompanhado de crostini com sabor de alho.
Prato principal: polenta cremosa, com ragu de costela e rúcula temperada...
Entre alguns amigos e muitos convivas presentes pela primeira vez em nossa casa, a animação da noite foi grande. Por um momento, até acompanhei meus convidados em algumas fotos...
Sobremesa da noite: pudim de pérolas de tapioca ao leite de coco, com ganache de chocolate e sementes tostadas de girassol.
Ainda teve café, mais conversas e algum tempo para fotos com os amigos...
Foi uma bela noite, assim como tem sido constantemente no antirrestaurante. Se você quiser conhecer, de perto, como funciona a Casa Cardozo, é só escolher uma data e fazer sua reserva.
Pode ser pelo e-mail emarcoscardozo@hotmail.com ou pelo telefone 51 8574-4572.