Como já estamos com as reservas esgotadas para o sábado (02/06), vamos abrir reservas para TERÇA (05/06). Vai ser antes do feriado, portanto boa chance para conhecer o antirrestaurante.
O cardápio vai ter um prato bem clássico: moussaka (espécie de lasagna grega).
Dia 05/06 Terça – 20:30h
Entrada - Clafoutis de tomate cereja – com bacon e parmesão.
Minha versão, salgada, para a clássica torta francesa de cerejas.
Principal - Moussaka – espécie de “lasagna” grega. Com
berinjela, tomate, cebola, carne e molho béchamel. Acompanha folhado assado,
com recheio de patê de fígado, cebolinha, azeite e mostarda francesa, sobre
folhas verdes.
Sobremesa – Pudim de panettone
– um verdadeiro “bread pudding”: com chocolate, creme de leite e licor.
Faça sua reserva até domingo!!
Reservas pelo e-mail emarcoscardozo@hotmail.com ou fone 51 8574-4572
Bom apetite!
Dia 02/06 sábado – 20:30h Lotado/reservas encerradas
Entrada
- Salada de lentilha – com
ricota temperada, folhas de espinafre e os sabores do gengibre, hortelã,
coentro e limão.
Principal
- Filet de salmão - assado
com pesto, acompanhado de batatas e cogumelos com molho cítrico.
Sobremesa
- Tapioca Pudding – pérolas de
tapioca ao leite de coco com cobertura de maçãs e canela.
Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.
Reservas pelo e-mail emarcoscardozo@hotmail.com ou fone 51 8574-4572
Bom apetite!