Sair de casa para comer, beber, conversar. Sempre foi uma boa opção de divertimento.
Mas "driblar" os incovenientes, nem sempre é possível. O alto preço dos restaurantes, as pequenas porções, as filas de espera. Sem contar com a rapidez com que os restaurantes esperam que os clientes comam, para dar lugar a novos clientes...
É nesse ponto que a proposta de um antirrestaurante entra: queremos ser uma opção diferente. Uma alternativa para quem busca um novo caminho.
A comida tem uma importância muito grande, claro! Fazemos uma comida "confortável".
Ela pode ser caseira, muito simples. Pode ser clássica, seguindo a linha tradicional das grandes cozinhas.
Ou ainda bastante autêntica, sempre com um toque pessoal, sem esquecer de inovar.
Mas não é só, nem o mais importante: queremos ser e proporcionar uma experiência diferente em Porto Alegre. Além de degustar algo de grande sabor e beleza, você também pode fazer parte de um pequeno e restrito evento. Compartilhar a mesa com pessoas interessantes, mas novas em seu círculo social.
Essa é nossa proposta. Compartilhar o momento com novas pessoas.
Gostamos dos primeiros contatos do público com a Casa Cardozo, muitos querendo marcar jantares para grupos de amigos, de trabalho, confrarias...
Queremos e vamos fazer esses jantares, mas gostaríamos também de mostrar nosso outro lado.
Nossa intenção é de que as pessoas possam jantar em um lugar com um ótimo cardápio, em um ambiente que lembre a casa de um amigo, isto é, um lugar muito agradável e confortável. E, mais importante, um lugar para conhecer novas pessoas, fazer novos amigos ou simplesmente compartilhar um momento especial, com pessoas diferentes, que ficará na memória como uma grande noite, talvez exótica, mas uma grande noite!
Por isso, se você gostou de toda nossa proposta, pense em reservar um ou dois dos lugares e venha conhecer nossa comida, nossa casa e novas pessoas, que pelo menos terão algo em comum com você: a curiosidade e o desprendimento de compartilhar um jantar com "adoráveis desconhecidos"...
Dia 17 de setembro – sábado – 20:30h.
Entrada – Folhado de Tapenade - massa folhada assada, recheada com pasta de azeitonas pretas e alcaparras.
Prato Principal – Salmão em papillote com vegetais, acompanhado de batatas com alecrim e arroz vermelho - filet de salmão embrulhado em papel manteiga, assado com vegetais e guarnecido de batatas assadas com alecrim e arroz vermelho.
Sobremesa – Banana charrua - creme de bananas frescas, com doce de leite e cobertura de castanha de caju.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Dia 24 de setembro – sábado – 20:30h.
Entrada – Escondidinho mediterrâneo – polenta com parmesão, assada em ramequin, recheada com molho de tomates, linguiça e camarões.
Prato principal – Pernil de cordeiro acompanhado de Couscous marroquino e folhas verdes – pernil de cordeiro assado com alecrim e hortelã, couscous com castanha, uva passa, tomate e pimentão. Guarnição de folhas verdes
Sobremesa – Ambrosia.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Dia 08 de outubro – sábado – 20:30h.
Entrada – Strudel verde – massa folhada com recheio de ricota, espinafre e nozes.
Prato Principal – Risotto cítrico de camarão e Tomates recheados com ragu de costela, servidos com folhas verdes – risotto italiano com camarões, alho-poró e raspas de laranja, acompanhado de tomates recheados com molho da tradicional costela gaúcha e folhas verdes.
Sobremesa – Pavé de café - Torta de biscoito, ricota, chocolate e café.
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
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