segunda-feira, 31 de julho de 2017
Próximo jantar "quase secreto" no antirrestaurante Casa Cardozo.
Nova data e cardápio para o jantar, "quase secreto", no antirrestaurante:
Dia 05 de agosto, sábado, 20h30.
Cardápio:
Entrada - Açorda de Bacalhau, com salada.
Prato principal - Arroz de Pato, com páprica, azeitonas, paio e acompanhamento.
Sobremesa - Ambrosia caseira com toque de laranja.
R$ 75,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Para reservar é fácil: entre em contato dizendo quantas pessoas querem participar e eu envio todas as informações.
WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Sua bebida é aceita sem cobrança de taxa. Pode trazer vinho ou cerveja especial.
Uma experiência gastronômica única, na Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Venha com apetite!
terça-feira, 18 de julho de 2017
Jantares "quase secretos" de inverno!
Duas datas e dois cardápios para nossos jantares "secretos" de inverno:
Dia 22 de julho - sábado - 20h30.
Entrada - Salada Serrana - com queijo serrano, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.
Prato principal - Risotto alla milanese - com arroz arborio, pistilos de açafrão, vinho branco, linguiça pura e a cremosidade da manteiga e queijo parmesão.
Sobremesa - Chocolate cremoso, em camadas, com queijo mascarpone e café.
R$ 79,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Dia 29 de julho - sábado - 20h30.
Boas-vindas - Bolinho de arroz, assado, com molho oriental.
Entrada - Salada de folhas verdes com maçã, tomate, cebola roxa, grão-de-bico e vinagrete.
Primeiro Prato - Cassoulet - cozido de feijão branco com carne de pato, linguiça de porco, batata, tomate, alecrim, pimentão, cenoura e cebola. Dourado no forno, com “migalhas” de pão e servido em ramequins individuais.
Segundo prato - Pappardelle com Ragù de Costela - pappardelle (pasta de formato largo) com costela bovina desfiada em molho de cerveja e tomates pelados.
Sobremesa - Chocolate cremoso, em camadas, com queijo mascarpone e café.
R$ 88,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Para reservar é fácil: entre em contato dizendo quantas pessoas querem participar e eu envio todas as informações.
WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Sua bebida é aceita sem cobrança de taxa. Pode trazer vinho ou cerveja especial.
Uma experiência gastronômica única, na Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Venha com apetite!
sexta-feira, 16 de junho de 2017
Nova data, novo cardápio e alguns conhecidos de sempre!
Antirrestaurante é isso: a casa do cozinheiro chef, aberta para receber você.
Jantares "quase secretos" na Casa Cardozo!
Dia 24/6, sábado, 20h30.
Cardápio:
Entrada - Salada de folhas verdes com maçã e vinagrete. Bolinho de arroz assado.
Primeiro prato - Ravioli de ricota e espinafre, com molho de tomate e manjericão.
Segundo prato - La polpetta nel caffè! - almôndegas assadas, ao estilo italiano, com um surpreendente toque de café e páprica. Acompanha purê de batatas.
Sobremesa - Ganache (chocolate meio amargo com creme de leite), mascarpone e biscoito champagne com café moka, em camadas.
R$ 82,00 por pessoa e sua bebida é aceita sem cobrança de taxa.
Para reservar é fácil: entre em contato dizendo quantas pessoas querem participar e eu envio todas as informações.
WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Sua bebida é aceita sem cobrança de taxa. Pode trazer vinho ou cerveja especial.
Uma experiência gastronômica única, na Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Venha com apetite!
quarta-feira, 24 de maio de 2017
Você tem fome? E curiosidade? A Casa Cardozo não é um restaurante convencional!
Casa Cardozo em Porto Alegre. A casa de um cozinheiro chef, aberta para receber você.
Jantares, "quase secretos", exclusivos para pequenos grupos (entre 4 e 10 pessoas).
Já sabe o que é antirrestaurante? Quer visitar a Casa Cardozo para descobrir?
Escolha o melhor dia para seu grupo e entre em contato para mais informações.
Eu proponho o cardápio e você faz a escolha. Entrada, Prato principal e Sobremesa.
R$ 82,00 por pessoa e sua bebida é aceita sem nenhuma taxa.
Apenas com reservas! WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Uma experiência gastronômica única, na Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Venha com apetite!
Também faço jantares na sua casa e em eventos maiores.
terça-feira, 9 de maio de 2017
Jantar, na casa do cozinheiro chef, em Porto Alegre.
No dia 19/5, uma sexta-feira, tem mais um "jantar quase secreto" na Casa Cardozo.
Agora, se você está lendo isso e ainda não conhece o antirrestaurante de Porto Alegre, não sei não...
Pensa na ideia e faz uma reserva para esse jantar!
O cardápio da noite?
Entrada - Salada Serrana - com queijo serrano, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.
Prato principal - Risotto de pinhão e vinho tinto - com arroz arborio, manteiga, alho-poró, alecrim e parmesão. E Polpetta al sugo! Almôndegas assadas, ao estilo italiano, com molho de tomates.
Sobremesa - Tiramisù caseiro - mascarpone, biscoito champagne com café moka, creme de leite fresco, cacau e chocolate. Uma livre adaptação, para uma grande tradição.
O endereço, para quem ainda não veio, é divulgado na hora da reserva. Mas para você ficar mais seguro, fica na Rua Miguel Tostes, Bairro Rio Branco.
Falando em preço, porque isso sempre é bom saber antes: R$ 85,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Se quiser mais informações ou só "bater um papo": WhatsApp 51 985744572 ou e-mail casacardozo@gmail.com
Espero você, com a comida quentinha! Venha com apetite!
terça-feira, 2 de maio de 2017
Jantar "quase" Secreto!
Jantar na Casa Cardozo! Sábado, dia 6 de maio, 20h30.
Antirrestaurante é isso: a casa do cozinheiro chef, aberta para receber você.
Cardápio:
Entrada - Salada de folhas, manjericão, grão-de-bico, tomate, cebola roxa e bolinho de arroz assado.
Prato principal - Estrogonofe com filé mignon de Porco - tiras de carne suína, cogumelos, creme de leite fresco, mostarda e páprica. Acompanha batatas rústicas com alecrim e farofa de coco.
Alternativa: Estrogonofe vegetariano.
Sobremesa - Ganache Amedeo - chocolate meio amargo com creme de leite, uva-passa (hidratada), biscoito champagne embebido em café moka e toque de laranja.
R$ 82,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Reservas (e mais informações) WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Caso queira uma noite apenas para seu grupo de amigos, pode escolher qualquer outro dia.
Nossa casa fica na Rua Miguel Tostes, Bairro Rio Branco/PoA.
Venha com apetite!
Antirrestaurante é isso: a casa do cozinheiro chef, aberta para receber você.
Cardápio:
Entrada - Salada de folhas, manjericão, grão-de-bico, tomate, cebola roxa e bolinho de arroz assado.
Prato principal - Estrogonofe com filé mignon de Porco - tiras de carne suína, cogumelos, creme de leite fresco, mostarda e páprica. Acompanha batatas rústicas com alecrim e farofa de coco.
Alternativa: Estrogonofe vegetariano.
Sobremesa - Ganache Amedeo - chocolate meio amargo com creme de leite, uva-passa (hidratada), biscoito champagne embebido em café moka e toque de laranja.
R$ 82,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Reservas (e mais informações) WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Caso queira uma noite apenas para seu grupo de amigos, pode escolher qualquer outro dia.
Nossa casa fica na Rua Miguel Tostes, Bairro Rio Branco/PoA.
Venha com apetite!
quarta-feira, 15 de março de 2017
Pequena parada e novas datas para abril!
O mês de março/17, para a Casa Cardozo, será de viagens, pesquisas, novas experiências e busca por sabores clássicos. Como você (que já visitou o antirrestaurante) sabe, a minha cozinha não é baseada em novidades e criações que mudarão o rumo da gastronomia, ela é muito mais a minha visão de receitas clássicas e sabores "caseiros", da chamada "comida de verdade", ao redor do mundo.
Em busca disso, vou parar alguns dias com os jantares e provar esses sabores na fonte.
Espero trazer novidades para o cardápio da Casa e cada vez mais segurança em métodos e conceitos já utilizados nos "jantares quase secretos".
A agenda de Abril/17 está com as reservas abertas.
Lembre-se, um antirrestaurante funciona apenas com reservas, bem antecipadas, então aproveite para organizar uma visita em nossa Casa desde já!
Dia 01/4 - sábado - Carne à Provençal com vinho tinto e alecrim.
Dia 08/4 - sábado - Polpettine de carne com molho de café.
Dia 13/4 - quinta-feira - Filé de peixe, molho de leite de coco com azeite de dendê.
Dia 14/4 - sexta-feira - Filé de peixe, molho de leite de coco com azeite de dendê.
Dia 20/4 - quinta-feira - Risotto de pera, gorgonzola e bacon.
Dia 29/4 - sábado - Porco Thai com molho agridoce de abacaxi.
Entrada, prato principal e sobremesa. R$ 82,00 por pessoa e sua bebida é aceita sem nenhuma taxa.
Para reservas e informações de cardápio: WhatsApp 51 985744572 ou e-mail casacardozo@gmail.com
Fora dessas datas, você pode reservar (em qualquer dia e horário) a Casa exclusivamente para você e um pequeno grupo de amigos, com escolha de cardápio.
Venha com apetite!
Assinar:
Postagens (Atom)