Duas datas e dois cardápios para nossos jantares "secretos" de inverno:
Dia 22 de julho - sábado - 20h30.
Entrada - Salada Serrana - com queijo serrano, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.
Prato principal - Risotto alla milanese - com arroz arborio, pistilos de açafrão, vinho branco, linguiça pura e a cremosidade da manteiga e queijo parmesão.
Sobremesa - Chocolate cremoso, em camadas, com queijo mascarpone e café.
R$ 79,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Dia 29 de julho - sábado - 20h30.
Boas-vindas - Bolinho de arroz, assado, com molho oriental.
Entrada - Salada de folhas verdes com maçã, tomate, cebola roxa, grão-de-bico e vinagrete.
Primeiro Prato - Cassoulet - cozido de feijão branco com carne de pato, linguiça de porco, batata, tomate, alecrim, pimentão, cenoura e cebola. Dourado no forno, com “migalhas” de pão e servido em ramequins individuais.
Segundo prato - Pappardelle com Ragù de Costela - pappardelle (pasta de formato largo) com costela bovina desfiada em molho de cerveja e tomates pelados.
Sobremesa - Chocolate cremoso, em camadas, com queijo mascarpone e café.
R$ 88,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Para reservar é fácil: entre em contato dizendo quantas pessoas querem participar e eu envio todas as informações.
WhatsApp 51 98574-4572 e-mail casacardozo@gmail.com
Sua bebida é aceita sem cobrança de taxa. Pode trazer vinho ou cerveja especial.
Uma experiência gastronômica única, na Rua Miguel Tostes, em Porto Alegre.
Venha com apetite!