domingo, 13 de março de 2016
Próximo jantar no antirrestaurante!
O próximo jantar do antirrestaurante já tem data, cardápio e reservas abertas!
Você pode entrar em contato pelo e-mail: casacardozo@gmail.com ou WhatsApp 51 8574-4572.
Dia 02 de abril - sábado - 20h30.
Entrada - Salada de feira - feita com ingredientes escolhidos na feira orgânica, no dia do jantar.
Primeiro prato - Cassoulet - cozido de feijão branco com linguiça de porco, tomates, alecrim, pimenta, pimentão, cenoura, cebola e batatas. Coberto com “migalhas” de pão, dourado no forno e servido em ramequins individuais.
Segundo prato - Tortéi artesanal - Uma espécie de ravioli, recheado com moranga e noz-moscada; acompanhado de molho de cogumelos, alecrim, alcaparras, tomate e um toque de creme de leite fresco (que pode ser retirado para os intolerantes).
Sobremesa - Pérolas de tapioca - Um pudim, feito com sagu de mandioca ao leite de coco. A base da sobremesa tem biscoitos com cardamomo e a cobertura é de creme de goiabada.
R$ 70,00 por pessoa e o seu vinho (ou cerveja artesanal) é aceito sem nenhuma taxa.
Venha com apetite!