Dois cardápios diferentes e especiais. Um na próxima sexta-feira, dia 20/6 e o outro na sexta-feira, dia 27/6.
Pela primeira vez, no antirrestaurante, teremos um Chef convidado.
Beto Galetto e seu famoso Burger 101!
Prato principal: Burger 101 (patty com 180 gramas de carne bovina, coberto com gruyère, pancetta, cogumelo portobello, rúcula, tomate e cebola, com aioli de chipotle e pão de brioche). Acompanhamento de batatas rústicas, assadas com alecrim.
Sobremesa: Ganache (chocolate e creme de leite, com "farofa" de pé de moleque, uva passa ao rum e um toque cítrico de laranja doce).
E no dia 27/6 um super cardápio:
Entrada - Salada Serrana com Vinagrete - com salame italiano, queijo serrano, tomates, cebola, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete.
Primeiro prato - Polenta e Ragù de Costela - "cama" de polenta mole, com queijo parmesão e um delicioso e tradicional molho de costela de gado desfiada.
Segundo prato - Galeto Recheado - galeto assado e recheado com linguiça de porco, bacon, maçã e uva passa. Acompanhado de batata-doce e farofa de mandioca.
Sobremesa - Ganache - chocolate e creme de leite, com "farofa" de pé de moleque, uva passa ao rum e um toque cítrico de laranja doce.
Jantares apenas com reservas pelo e-mail casacardozo@gmail.com
Venha, com apetite, conhecer o antirrestaurante de Porto Alegre!