quarta-feira, 5 de março de 2014

Carnaval na Cozinha & Batuque na Panelas



Fim de férias, fim do Carnaval, mas você ainda tem muito o que aproveitar!

Boa mesa, um lugar diferente e uma experiência, verdadeiramente, única!


A Casa Cardozo é um antirrestaurante, um underground restaurant, um restaurante de puertas cerradas. Um apartamento, em Porto Alegre, onde o proprietário elabora jantares, apenas com reservas. Ele vai receber você na porta de casa, cozinhar todos os pratos, servir a sua mesa, sempre preparado para informações sobre o cardápio e bebidas, além de estar disponível para um papo...




Você pode visitar sozinho ou acompanhado. Nossa casa recebe até 14 convidados, mas você pode compartilhar uma mesa com seus amigos ou com algum convidado que acaba de conhecer. A escolha é sua, a experiência é inesquecível!
Conheça as datas e cardápios de março e faça sua reserva pelo e-mail casacardozo@gmail.com

Dia 8 de março - Sábado - 20h30 (R$ 60,00 por pessoa).

Entrada - Salada Serrana - com queijo, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete da casa.

Prato Principal - Ragu de Costela -  delicioso e tradicional molho de costela de gado desfiada, muito bem acompanhado de arroz com alho-poró, vinho branco e abóbora.

Sobremesa - Pavé de Chocolate&Café - torta de biscoito, com chocolate, creme de queijo e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro.


Dias 12 e 13 de março - Quarta e Quinta - 20h30 (R$ 60,00 por pessoa).

Fattoush - salada libanesa com alface, pepino, tomate, hortelã e pão “árabe". Tudo temperado com azeite, alho, limão e sumac.

Tajine e Couscous Marroquino - ensopado de carne bovina, tomate, cebola, abóbora, ameixa seca e grão-de-bico. Tudo servido sobre o tradicional couscous marroquino.

Pavé de Damasco - damascos com creme de leite fresco e creme de queijo, biscoito champagne e castanhas.


Dias 14 e 15 de março - Sexta e Sábado - 20h30 (R$ 60,00 por pessoa).

Entrada - Salada Serrana - com queijo, salame italiano, tomates, cebola roxa, grão-de-bico e folhas verdes com vinagrete da casa.

Prato Principal - Ragu de Costela -  delicioso e tradicional molho de costela de gado desfiada, muito bem acompanhado de arroz com alho-poró, vinho branco e abóbora.

Sobremesa - Pavé de Chocolate&Café - torta de biscoito, com chocolate, creme de queijo e café. Uma livre adaptação para um tiramisù caseiro


Dias 17 e 18 de março - Segunda e Terça - 20h30 (R$ 60,00 por pessoa).

Fattoush - salada libanesa com alface, pepino, tomate, hortelã e pão “árabe". Tudo temperado com azeite, alho, limão e sumac.

Tajine e Couscous Marroquino - ensopado de carne bovina, tomate, cebola, abóbora, ameixa seca e grão-de-bico. Tudo servido sobre o tradicional couscous marroquino.

Pavé de Damasco - damascos com creme de leite fresco e creme de queijo, biscoito champagne e castanhas.



Se você quiser alguma mudança no cardápio, um dia ou horário fora da agenda, um jantar em outro local, qualquer dúvida ou informação, entre em contato e combinamos tudo, do seu jeito...

e-mail: casacardozo@gmail.com

Fone: 51 8574-4572  (WhatsApp).

Página facebook Casa Cardozo antirrestaurante

Instagram @casacardozo

Venha com apetite!