No próximo sábado, dia 8 de junho, é dia de risotto no antirrestaurante. Faça uma reserva e venha conhecer a Casa Cardozo. Um apartamento, no bairro Rio Branco de Porto Alegre, onde você será recebido como se estivesse na casa de um amigo...
O cardápio de sábado, 08 de junho, 20:30h:
Entrada - Salada Waldorf - com maçãs, nozes, salsão, uva-passa, folhas verdes e um molho especial de iogurte e creme de leite.
Prato principal - Risotto de pinhão e vinho tinto - com arroz arbóreo, manteiga, alho-poró, alecrim e parmesão.
Roulade de porco com damasco, maçã e molho de sidra. Para os vegetarianos: sai a carne de porco; entra o folhado de damasco, maçã, ricota e funghi secchi com molho de sidra.
Sobremesa - Ganache de Chocolate - chocolate amargo com creme de leite, "marmorizado" com chocolate branco, uva-passa, castanhas picadas e leve toque de laranja.
Partilha do jantar: R$ 60,00 por pessoa.
Antes disso, na quinta-feira, dia 6 de junho, receberemos um grupo de amigos que reservou o antirrestaurante apenas para eles. Será um jantar exclusivo, com data e cardápio escolhido pelo grupo, o que você também pode fazer.
Para isso, basta entrar em contato pelo e-mail casacardozo@gmail.com e combinar tudo da melhor forma para seu grupo.
Cardápio de quinta:
Entrada - Salada de Manga - com mangas, tomates, manjericão, cebola roxa, azeite e sal rosa.
Prato principal - Salmão ao Molho Pesto - filet de salmão assado com molho pesto (manjericão, queijo, castanha, alho e azeite), acompanhado de batatas e cogumelos com molho cítrico.
Sobremesa - Pudim de Pérolas de Tapioca - Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de doce de fruta da estação.
Na semana passada, tivemos dois jantares: sexta e sábado. Foi ótimo, pessoas maravilhosas, acabei me divertindo muito...
A entrada foi uma salada de folhas de alface roxa e rúcula, com tomate, grão-de-bico, queijo e salame colonial (de Farroupilha) e fechando com um vinagrete especial!
Prato principal: a autêntica cozinha gaúcha. Polenta mole e ragu de costela!
Polenta com bastante parmesão e molho de boa costela de gado, cozida em fogo baixo até desfiar completamente...
O pessoal que chega mais cedo, vai conhecendo a casa e os outros convivas.
Depois é só escolher um lugar e compartilhar uma boa refeição...
Sobremesa: pudim de pérolas de tapioca!
Pudim de Pérolas de Tapioca - para os gaúchos é como se fosse um sagu, feito por quem mora no nordeste, no leite de coco e depois colocado na geladeira para dar a consistência de pudim. Na cobertura, doce de goiaba!
E foi assim, mais uma semana no antirrestaurante. Se você gostou das fotos, da casa, da comida e quer conhecer, é só entrar em contato e reservar um dos lugares no próximo jantar. Também pode solicitar uma data e cardápio exclusivo para seu grupo de amigos.
Você escolhe, mas é preciso fazer reserva:
e-mail casacardozo@gmail.com
fone 51 8574-4572
Estamos de portas abertas para sua visita.
Venha com apetite!