terça-feira, 16 de outubro de 2012

Peixe com sabores da Jamaica!




Próximo sábado, dia 20 de outubro, no antirrestaurante Casa Cardozo, é dia de peixe!
Mas não um peixe qualquer. Vou fazer um filé de peixe assado, à moda da Jamaica!!
Uma receita picante e tentadora. A noite reserva muitos sabores, veja o cardápio:

Dia 20/10 - Sábado - 20:30h

Entrada - Salada de brócolis e bacon - com tomates, cebolinha e molho de mostarda (para quem tem restrição, posso excluir algum ingrediente).

Principal - Peixe à moda da Jamaica - Filé de Saint Peter (ou semelhante), assado com mix de pimentas, páprica e gengibre. Acompanha batata-doce assada e lentilhas com molho de tomate, alho-porró e castanhas.

Sobremesa - Pudim de pérolas de tapioca - ao leite de coco e cobertura de bananas ao rum, grelhadas com mel.

Valor da partilha:  R$ 45,00 por pessoa.

É o tipo de cardápio que você não encontrará em qualquer lugar, talvez na casa de um amigo jamaicano ou em um antirrestaurante...

Uma experiência diferente em Porto Alegre: jantar com entrada, prato principal e sobremesa; na casa do cozinheiro, um apartamento no bairro Rio Branco e compartilhado com pessoas que você acaba de conhecer. 


Descubra como fazer parte pelo e-mail  casacardozo@gmail.com  ou pelo telefone 51  8574-4572.
Jantar apenas com reservas.

Bom apetite!