Próximo sábado, dia 20 de
outubro, no antirrestaurante Casa Cardozo, é dia de peixe!
Mas não um peixe
qualquer. Vou fazer um filé de peixe assado, à moda da Jamaica!!
Uma receita picante e
tentadora. A noite reserva muitos sabores, veja o cardápio:
Dia 20/10 - Sábado -
20:30h
Entrada - Salada de
brócolis e bacon - com tomates, cebolinha e molho de mostarda (para quem tem
restrição, posso excluir algum ingrediente).
Principal - Peixe à moda
da Jamaica - Filé de Saint Peter (ou semelhante), assado com mix de pimentas,
páprica e gengibre. Acompanha batata-doce assada e lentilhas com molho de
tomate, alho-porró e castanhas.
Sobremesa - Pudim de
pérolas de tapioca - ao leite de coco e cobertura de bananas ao rum, grelhadas
com mel.
Valor da partilha: R$ 45,00 por pessoa.
É o tipo de cardápio que
você não encontrará em qualquer lugar, talvez na casa de um amigo jamaicano ou
em um antirrestaurante...
Uma experiência diferente
em Porto Alegre: jantar com entrada, prato principal e sobremesa; na casa do
cozinheiro, um apartamento no bairro Rio Branco e compartilhado com pessoas que
você acaba de conhecer.
Descubra como fazer parte
pelo e-mail casacardozo@gmail.com
ou pelo telefone 51 8574-4572.
Jantar apenas com reservas.
Bom apetite!