Essa semana foi cheia de
fatos marcantes em minha família. Coisas boas e ruins acontecem sempre, o que
você precisa fazer é escolher bem. Decidi escolher esse cardápio, até certo
ponto muito simples e caseiro, para simbolizar uma data marcante: um ano de
antirrestaurante em Porto Alegre. Um ano de Casa Cardozo!!
Quando começamos,
queríamos chamar a atenção, não só pelo inusitado de jantar em um apartamento
na companhia de pessoas até então desconhecidas, mas também pela boa comida.
Que poderia ser clássica ou bastante autêntica, mas com certeza uma comida
caseira, pelo menos na maioria das vezes. Afinal, vocês estariam visitando a “nossa”
casa.
Para comemorar o aniversário, busquei ingredientes
muito simples e presentes no dia a dia de muitos brasileiros, o único trabalho
foi harmonizar esses sabores e dar “personalidade” aos pratos: muffin de queijo e bacon
na entrada.
Roulade de contrafilé, recheado com azeitonas pretas, salsa e tomate seco, acompanhado
de purê de moranga como prato principal.
E pérolas de
tapioca ao leite de coco, com cobertura de morangos na sobremesa.
Convido meus
clientes frequentes para essa noite, mas também aqueles que querem conhecer a
casa, jantar aqui pela primeira vez. A presença de vocês é que tem sido a
diferença entre um simples negócio e o prazer de trabalhar com o que eu gosto e
para quem sabe aproveitar e compartilhar grandes momentos.
Dia 15/09 –
Sábado – 20:30h
Entrada - Muffin de
queijo e bacon.
Principal - Roulade
de contrafilé - contrafilé recheado com azeitonas pretas, salsa e
tomate seco, empanado e assado. Acompanha purê de moranga e ciboulette.
Sobremesa – Tapioca
pudding – pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de doce
caseiro de morangos.
Preço do
jantar: 45,00 por pessoa.
Jantar apenas com
reservas pelo e-mail marcoscardozo@outlook.com ou pelo fone 51 8574-4572.
Faça sua reserva
e venha comemorar um ano de antirrestaurante com as portas abertas!