Uma vez por
mês servimos esse prato e por isso, está se tornando um dos nossos “clássicos”.
E agora, no
sábado dia 23/06, chegou a hora de preparar mais uma vez o nosso “Cordeiro ao
Molho de Vinho”.
Para você
que já ouviu falar do conceito de antirrestaurante, mas ainda não conhece nossa
casa, essa é uma ótima oportunidade.
O cardápio
da noite:
Como prato
de entrada, o “escondidinho mediterrâneo”: polenta mole com bastante parmesão,
assada em ramequim e recheada com molho de tomates pelados e uma combinação
perfeita de linguiça de porco e camarões. Se você já provou, sabe do que estou
falando; se não conhece ainda, saiba que esses ingredientes harmonizam-se perfeitamente.
A estrela da
noite: cordeiro assado (temperado com alecrim, hortelã, alho, vinho e zimbro),
servido com molho de vinho tinto e acompanhado de um purê rústico de vários
tipos de batata-doce e batata-inglesa, com toque de gengibre.
Na hora da
sobremesa, uma receita da família: ambrosia com aroma de laranja, cravo e
canela. Verdadeiramente cremosa e caseira.
Gostou do
cardápio? Quer conhecer a Casa Cardozo? Ainda temos algumas vagas para esse
sábado.
Você pode
fazer uma reserva pelo e-mail emarcoscardozo@hotmail.com
ou pelo
telefone 51 8574-4572
Para fechar
essa postagem, algumas fotos do jantar do dia 16/06. Uma noite muito exclusiva
no antirrestaurante.
Espero sua
reserva e sua visita para conhecer o antirrestaurante de Porto Alegre. Bom
apetite!
Beterrabas assadas para risotto:
Couscous marroquino para rechear tomates:
Tomate assado (recheado com couscous) e purê de moranga com pimenta e cebolinha:
Camarão grelhado com pinhão e molho inglês com tomate:
Risotto de beterraba:
Banana Charrua (banana, doce e creme de leite):