segunda-feira, 18 de junho de 2012

Nosso clássico: cordeiro assado ao molho de vinho!




Uma vez por mês servimos esse prato e por isso, está se tornando um dos nossos “clássicos”.
E agora, no sábado dia 23/06, chegou a hora de preparar mais uma vez o nosso “Cordeiro ao Molho de Vinho”.
Para você que já ouviu falar do conceito de antirrestaurante, mas ainda não conhece nossa casa, essa é uma ótima oportunidade.








O cardápio da noite:


Como prato de entrada, o “escondidinho mediterrâneo”: polenta mole com bastante parmesão, assada em ramequim e recheada com molho de tomates pelados e uma combinação perfeita de linguiça de porco e camarões. Se você já provou, sabe do que estou falando; se não conhece ainda, saiba que esses ingredientes harmonizam-se perfeitamente.






A estrela da noite: cordeiro assado (temperado com alecrim, hortelã, alho, vinho e zimbro), servido com molho de vinho tinto e acompanhado de um purê rústico de vários tipos de batata-doce e batata-inglesa, com toque de gengibre.



Na hora da sobremesa, uma receita da família: ambrosia com aroma de laranja, cravo e canela. Verdadeiramente cremosa e caseira.




Gostou do cardápio? Quer conhecer a Casa Cardozo? Ainda temos algumas vagas para esse sábado.
Você pode fazer uma reserva pelo e-mail  emarcoscardozo@hotmail.com 
ou pelo telefone 51  8574-4572

Para fechar essa postagem, algumas fotos do jantar do dia 16/06. Uma noite muito exclusiva no antirrestaurante.

Espero sua reserva e sua visita para conhecer o antirrestaurante de Porto Alegre. Bom apetite!


Beterrabas assadas para risotto:

Couscous marroquino para rechear tomates:

Tomate assado (recheado com couscous) e purê de moranga com pimenta e cebolinha:

Camarão grelhado com pinhão e molho inglês com tomate:

Risotto de beterraba:



Banana Charrua (banana, doce e creme de leite):