segunda-feira, 9 de abril de 2012

Jantar no feriado de Páscoa!


Com a cidade quase vazia e os almoços e jantares de família concentrando a atenção de todos, recebemos os convivas na Casa Cardozo para mais um jantar no sábado. Sem chocolate, mas com muitos sabores.
Antes das fotos do jantar, o cardápio do próximo sábado:

Dia 14/04 sábado - 20:30h

Entrada – Salada indiana – Com grão-de-bico, azeitonas pretas, amendoim e banana em molho de iogurte e especiarias.

Principal - Pappardelle com cogumelos frescos massa longa e larga com molho de cogumelos e especiarias, acompanhada de berinjela assada com tomate, cebola, queijo e orégano.

Sobremesa – Tapioca pudding – Pérolas de tapioca ao leite de coco, com cobertura de creme de damascos.

Preço do jantar: R$ 40,00 por pessoa.


Para começar os trabalhos da noite, um prato perfeito para entrada: Caponata, tipicamente siciliana, com berinjela, tomate, alcaparra, azeitona, pimentão, cebola e especiarias; tudo servido com crostini.




Como prato principal, um clássico da Casa Cardozo: cordeiro assado com molho de vinho, acompanhado de purê de quatro batatas e gengibre.



Sobremesa bem caseira e cremosa: ambrosia com gostinho suave de cravo, canela e laranja.


Como sempre, diversão garantida, boa conversa e cafezinho para fechar a noite...



Esperamos a visita dos que ainda não conhecem o antirrestaurante e a volta dos que já viraram amigos da casa.

Façam suas reservas e bom apetite!