Cardápio elaborado, reservas feitas e compras ok. Tudo pronto para mais um jantar na Casa Cardozo.
Foi na terça-feira dia 11/10. Começamos cedo a preparação...
O cardápio completo teve quatro pratos. A entrada foi um strudel verde.
Depois, tajine de carne de porco (com cenouras e damascos). Páprica, coentro, erva-doce, canela e até um glorioso caldo de pato!! Tudo isso acompanhado de couscous e muito sabor...
A estrela da noite: moussaka vegetariana ( receita da grande Aline Higa ), com batata, abobrinha, berinjela, molho sugo e béchamel. Uma delícia em camadas! Acompanhou uma bela salada de brócolis, alcaparras e alho-poró, regado com a simplicidade do molho de azeite/limão/mel...
De sobremesa, uma criação da casa: banana charrua...
Grande noite! Bom jantar, ótimo papo entre os comensais e acabamos conhecendo novas pessoas, o que é sempre a nossa intenção. Esperamos receber e conhecer muitas pessoas na Casa Cardozo ainda esse ano. Então corre lá e faça a sua reserva. Por telefone, aqui no blog ou e-mail...
Próximo jantar:
Dia 29/10 sábado - 20:30h
Entrada: salada tunisina de cenoura - uma salada de sabores fortes que além da cenoura, tem azeitonas pretas e cominho. É servida com ovos cozidos e molho à base de vinagre e azeite de oliva.
Prato principal: costela de cordeiro - costelas de cordeiro marinadas em vinho branco, azeite de oliva, pimenta-do-reino, alecrim, hortelã, alho e cebola; assada lentamente no forno. Acompanhado de ratatouille - prato típico da Provença, um "ragout de legumes" com berinjelas, tomates, pimentões, abobrinhas, cebolas, alho...
Sobremesa: millionaire's shortbread - uma sobremesa vinda da Escócia com três camadas do mais puro prazer: biscoito, brigadeiro branco e chocolate!
Preço do jantar: R$ 38,00 por pessoa.
Comer bem, conhecer novas pessoas e desfrutar de um ambiente familiar. Não tem preço!
Comer bem, conhecer novas pessoas e desfrutar de um ambiente familiar. Não tem preço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário